- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schöner Urlaub mit kleinen Schwächen. Wir hatten ein Zimmer im alten Teil des Hotels, das leider schon sehr abgewohnt war. Auch die Zimmerreinigung war nicht so gründlich wie mann das kennt. Die Hotelanlage selbst ist sehr schön und wenn man ein neues Zimmer erwischt sicher top. Das Essen ist fantastisch und man hat eine grosse Auswahl. Leider sind zb. die Tischdecken im Restaurant schon so löchrig so das es besser wäre ganz auf Tischdekoration zu verzichten. Zu Empfehlen ist auch der Schwimmkurs für Kinder! Alles in allem war es ein schöner Urlaub mit einigen Kleinigkeiten die es aber wahrscheinlich überall zu finden gibt. 4 Sterne wären aber angebrachter als die 5!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen Dank, das Sie sich für unser Belek Beach Resort Hotel entschieden haben und sich auch die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und Sie dürfen versichert sein, das wir all Ihre Hinweise gründlich prüfen werden und in unsere Planungen miteinbeziehen werden. Wir freuen uns natürlich sehr, das Sie einen schönen Urlaub hatten und hoffen, das wir Sie auch in Zukunft wieder begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Belek Beach Resort Management