Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Antiservice Belek Beach Resort
Wenn Sie keinen Service erwarten ,dann können Sie dort Urlaub machen, das Hotel ist schön,sauber,aber in 1 Woche wurde uns gerade 2 mal ein Getränk gebracht,auch beim Essen werden Sie nicht wirklich nach Getränke Wünsche gefragt, die Jungs hinter der Bar sind nett u freundlich,und arbeiten flink, aber den grossen Andrang an der Bar können Sie nicht wirklich bewältigen , da wartet man schon mal,gut und gerne 15 Minuten um seinen Drink zu bestellen und ihn dann natürlich auch selbst mit zu nehmen. Ich war schon in…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel mit gepflegten Anlagen, großer Poollandschaft und gepflegten Strand.
Für Familien mit Kindern ideal.
Personal kümmert sich auch bei Problemchen schnell und zuverlässig um eine Lösung.
Super schöner Urlaub im Belek Beach Resort Hotel. Zwei große Pools, eins ist beheizt und zweite hat rutschen für Kinder. Direkt am Meer. Nicht weit weg vom Flughafen entfernt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Belek Beach Resort, ein super Urlaub
Wir waren das erste Mal da,im September 2016 wir waren total überwältigt.
Sehr saubere Zimmer die jeden Tag bis aufs kleinste gesäubert wurden,mit frischen Handtüchern usw. ,es wurde aufs kleinste Geachtet. Auch die Animation war super,sehr nette Mitarbeiter.
Die Pool-Anlagen sowie der Strand sind in einem klasse Zustand,es wurde auch dort immer auf Sauberkeit geachtet. Die ganze Anlage ist in einem Top Zustand und sehr gepflegt. Das Essen und die Getränke waren super,nur schade das man nicht alles Essen und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel das den Sternen entspricht. Kann man ruhigen gewissen weiter empfehlen. Auch ist das Hotel sehr Gäste und sehr sehr Kinderfreundlich. Auch die Geschäfte im Hotel sind nicht überteuert und man kauft sehr gerne dort ein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Belek Beach Resort 2016
Gepflegtes mittelgroßes, teilweise modernes Hotel, welches sich hauptsächlich für Familien und Stammgäste ausgelegt ist. Wir waren selber bereits zum dritten mal dort.
Super tolles essen...essensausgaben immer sauber gehalten....nettes personal nur leider zu wenig in der hauptsaison...sind mit tische abräumen nicht nachgekommen....und im restaurant hoher Lärm pegel
Es ist nicht alles gold was glaenzt.
Kleines hotel mit schlechter lage weit Abseits keine Anbindung nach Belek oder Antalya. Mittelmaessiges bis gutes essen. Gemischtes publikum, russen, tuerken, deutsche.
Positiv:
1. gutes essen aber das Fruehstuecks angebot sollte besser werden
2. Fuer kinder bzw. Familien mit kinder gut geeignet da viele kinder angebote gestehen es gibt einen kinder club
3. Gute animation am abend
4. Sehr sauber
Negativ:
1. Schlechte Anbindung bzw keine Anbindung nach Belek oder…