Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Miriam(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Netter Urlaub mit einigen Abstrichen
Wir waren im August für 2 Wochen dort. Schönes Hotel für Familien mit Kleinkindern . Für größere Kinder ist es eher langweilig viele Angebote für Kinder sind nicht gemacht worden mit der Aussage das die zuständige Animateurin nicht mehr im Hotel sei. Dies gilt besonders fürs Kinderdart. Für Erwachsene ist es am Abend auch recht langweilig, nach der Show ist in dem Hotel nichts mehr los. Wer also am Abend nur ne Show sehen möchte und danach mit den Kindern aufs Zimmer geht ..... Ist in diesem Hotel genau richtig.…
Birgit(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ABSOLUT TOLLES Hotel und unbedingt zu emfpehlen!!!
Wir waren 7 Tage im Belek Beach Resort und wir können nur jeden empfehlen, dorthin zu fahren! Es war einfach ein unglaublich schöner Urlaub! Das Hotel, Zimmer, Pool und Strand war sehr sauber und schön. Besonders war das absolut ruhige Meer am Vormittag, da sind die Seen bei uns in Österreich oft unruhiger :-) Top zum richtig weit schwimmen und bestimmt für Kinder besonders zum empfehlen. Ganz ganz ganz toll hat uns das Essen geschmeckt, und dazu muss man aber sagen, dass wir sehr heikel sind und gutes Essen…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafter Familienurlaub
Wir waren jetzt zum dritten mal da. Unserem Reservierungswunsch ist entsprochen worden. Wir haben uns in der Zeit sehr wohl gefühlt und werden auch nächste Jahr wieder kommen. Für Kinder gibt es für uns kein schöneres Hotel. Allein das Kids-Fest war wieder ein Traum. Ganz besonders danken möchten wir Nalan von der Gästebetreuung, Murat von der Poolbar (kleiner ....), Ahmet Neseli und Hüdaverdi (Hans). Vielen Dank für diesen unvergesslichen Urlaub. Das Hotel kann froh sein, so tolle Mitarbeiter zu haben. Wir freuen…
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nä. Jahr wieder Belek Beach!
Super schönes, familienfreundliches Hotel. Soviel wie in diesem Hotel für Kinder geboten wird, habe ich in anderen Hotels noch nicht erlebt.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder Belek Beach Resort
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Service, Essen und Getränken. Erholung pur. Wunderbares Animationsteam. Bin kein Stammgast aber könnte es werden.
Thomas(46-50)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir waren mit einer befreundeten Familie (insgesamt 9 Personen) im August 16 im Belek Beach Resort und schlichtweg begeistert. Auch bei voller Belegung in der Hauptsaison hatten wir bei unserer Gruppenstärke keine Probleme alle Aktivitäten (Strand, Pool, Essen, Abendanimation) gemeinsam zu genießen. Gegen den Kiesstrand helfen Badeschuhe oder man nutzt den Steg.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel, toller Urlaub!
Die Hotelanlage ist ordentlich und organisiert. Überall gibt es leckeres Essen und Getränke. Das Hotelpersonal ist immer freundlich gewesen. Der Strand war sauber und das WLAN reichte bis an den Strand. Das Hotelzimmer wurde täglich von freundlichen Putzkräften sauber gehalten und schön hergerichtet. Auch die Animation war täglich spannend und unterhaltsam. Besonderen Dank an Sunny und den anderen Animateuren die sich stehts bemüht haben.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Ein Hotel was ich immer wieder besuchen werde.
Der neu Hotelmanager Mustafa ist Spitze. Er geht auf die Gäste zu, spricht sehr gut deutsch und man kann ihm auch mitteilen, wenn einem etwas nicht zusagt. Er geht, soweit es möglich ist, auf Reklamationen ein und versucht diese auch schnellstens abzustellen. Nalan ist auch nicht zu vergessen. Sie macht fast alles möglich und ist jederzeit ansprechbar für die Gäste.
Gabriela(19-25)Deutschland
Der schönste Urlaub meines Lebens
Da gibt es nicht viel zu sagen das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen ob für erwachsene als auch mit Kinder wunderschön sehr sauber und unsere Betreuerin Nalan war sehr nett zuvorkommend und hat uns den Urlaub sehr schön gemacht ein fettes Dankeschön
Harun(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hervorragend
Die können sich wie zuhause wohl fühlen Die mitarbeitern die waren echt super und sehr hilfreich gewessen die animatöre brauch ich ncht zusagen waren einfach klasse