Es ist nicht alles gold was glaenzt. Kleines hotel mit schlechter lage weit Abseits keine Anbindung nach Belek oder Antalya. Mittelmaessiges bis gutes essen. Gemischtes publikum, russen, tuerken, deutsche. Positiv: 1. gutes essen aber das Fruehstuecks angebot sollte besser werden 2. Fuer kinder bzw. Familien mit kinder gut geeignet da viele kinder angebote gestehen es gibt einen kinder club 3. Gute animation am abend 4. Sehr sauber Negativ: 1. Schlechte Anbindung bzw keine Anbindung nach Belek oder Antalya. es faehrt keine Dolmbus. das Hotel befinden sich sehr Abseits es wird als Belek angepriesen, befinden sich jedoch eine Stunde von Belek entfernt. Wenn man mit einen bus faehrt dann muesste man 2-3 mal umsteigen, was schwierig werden koennte wenn man der tuerkischen sprache nicht maechtig ist und man haette lange transfer zeiten. Die einzige Moeglichkeit um irgendwo hin zu gelangen ist sich ein Auto zu mieten. es gibt keinen basar in unmittelbarer umgebung man muesste sich wieder Auto mieten. 2. Es gibt eine kleine Einkaufsstrasse neben Hotel aber Sachen sind sehr teuer noch und da es keinen Basar gibt bzw. Keine Anbindung zum Basar koennen die Haendler Preise machen wie sie wollen 3. der strand ist ein stein strand. Die liegen sind beim sand ab schnitt aber wenn man ins meer geht nur Steine und es macht einen unmoeglich ins Meer zu gelangen. wenn man den steg benutzt ist ok man kommt jedoch gleich ins tiefe wasser. Kinder muessen mit Steinem spielen,anstadt sand burger zu bauen 4. Zimmer war katasstrophe hat nach Kloake gerochen und Klima Anlage nicht funktioniert. Auf zimmer wechsel wurde nicht ein gegangen. Es hat so gestunken das wir tuer offen lassen mussten vom balkon was ok war da die Klimaanlage sowieso nicht richtig funktionierte. es war eingestellt das sie nur bis 25grad funktioniert und man nicht weniger waehlen konnte, das wie gefuehlte 30grad. Wenn balkon tuer offen war funktioniert auch klimaanlage nicht aber wenn tuer zu dann funktioniert sie genauso wenig es blaesst keine kalte luft Allen in allen wenn man gutes zimmer bekommt wo klimaanlage funktioniert und es nicht nach abfluss riecht und man sich ein auto mietet und vom steg aus ins wasser geht gutes hotel fuer familien mit kindern. Wuerden wieder kommen aber diesmal kein schlechtes zimmer akzeptieren
Katatrophe. Ganz klein, hat nach Kloake gestunken, Klimaanlage funktionierte nicht richtig, es gab keine seife beim waschbecken, nur grossen seifen Behaelter bei dusche andere hatten angeblich seife am waschbecken wir nicht. Schlimm schlimm
Geht so mittag und Abend essen gut, Fruehstueck hat Nachholebedarf. sieht zwar alles toll aus, kuchen schmecken trotzdem nicht
Gut an der rezeption paar unfreundlichen Gesichter bzw an der Bar neben Rezeption, im Restaurant oder an den Bars, sowohl im Wellness alle freundlich.
Ganz schlechte lage. Eine stunde fast bis nach Belek. Das hotel befindet sich so wie der reiseleiter sagte in einem geschaeftsviertel und ist kleines familienhotel es liegt ausserhalb, deswegen faehrt nicht mal eine Dolmbus. Eine stunde bis zum flughafen Antalya, 35km angeblich sind glatt erlogen. Wir haben das hotel gewaehlt um schnell nach Antalya zu kommen. War aber laenger weg als so manches anderes.
Gute animation, volleyball, fussball, gute kinder animation, abend animation sehr gut, man kann jet ski fahren, auf der banane oder andere wasser freizeit moeglichkeiten austesten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hartmut |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Hartmut, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com