- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn Sie keinen Service erwarten ,dann können Sie dort Urlaub machen, das Hotel ist schön,sauber,aber in 1 Woche wurde uns gerade 2 mal ein Getränk gebracht,auch beim Essen werden Sie nicht wirklich nach Getränke Wünsche gefragt, die Jungs hinter der Bar sind nett u freundlich,und arbeiten flink, aber den grossen Andrang an der Bar können Sie nicht wirklich bewältigen , da wartet man schon mal,gut und gerne 15 Minuten um seinen Drink zu bestellen und ihn dann natürlich auch selbst mit zu nehmen. Ich war schon in vielen 5 Sternen Hotels aber sowas habe ich noch nie erlebt. Auch war es schwierig im Restaurant oder im Beach Restaurant saubere Tisch zu finden. Das Essen war o.k,Im grossen Restaurant ist es abends sehr laut und unruhig , als wir dort waren , waren viele Familien mit Kinder anwesend und der Geräuschpegel war so hoch das man sich kaum unterhalten konnte, dazu das Personal welche lautstark das Geschirr abräumen. Um dem zu entgehen gibt es einen Bereich den man zum essen nur ab 12 Jahre benützen soll, dort sitzt man bequem und ruhiger. Als wir Nachts anreisten waren wir überhaupt nicht mit unserem Familienzimmer zufrieden,ohne Probleme bekamen wir am anderen Morgen 2 Doppelzimmer i renovierten Trakt ,diese Zimmer sind sehr schön, modern und sauber. Der Strand ist wie man ihn kennt in Belek ,steinig, wer empfindlich ist braucht unbedingt Badeschuhe um ins Wasser zu gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Es gibt keine Service , Sie werden nie bedient , die Kellner hinter der Bar meist freundlich, aber keiner bringt Ihnen ein Getränk, langes anstehen um die Bestellung aufzugeben
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | MartinA |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Frau Martina, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com