HKreil (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes Hotel mit gepflegten Anlagen, großer Poollandschaft und gepflegten Strand. Für Familien mit Kindern ideal. Personal kümmert sich auch bei Problemchen schnell und zuverlässig um eine Lösung.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer sind noch in Ordnung (Zimmernummer 3106), benötigen jedoch auch einmal eine Renovierung, da Abnutzungsspuren sichtbar sind.

• Geschmack

Abwechslungsreiche Verpflegung. Sehr viele frische Salate. Das Essen war sehr gut.

Guter freundlicher Service. Sehr zuvorkommendes Personal. Hervorzuheben ist auch die Schwimmlehrerin. Unsere Tochter hat hier in kürzester Zeit Schwimmen gelernt. Absolut empfehlenswert.

Familien

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:HKreil

Sehr geehrter Herr HKreil, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com