Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Sandra Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren in der Vorsaison von daher war halt nicht alles schon aufgebaut aber trotzdem sehr schön.. Sehr nett und Service auch top
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super schöne Anlage.sehr familiär. wir kommen wied
Super Anlage Alles hat gestimmt Wir wurden sehr nett und höflich empfangen .die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt
Oleg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Familien Urlaub !!!
Wir waren ende Juli Anfang August mit zwei Kinder im dieses Hotel, Wir waren Sehr zufrieden mit Alles und haben uns super erholt !!! Preisleistungsverhältnis hat auch gestimmt.
Olaf(46-50)Deutschland
unser 2. zu Hause
Seit Jahren fahren wir in dieses Hotel und können nicht genug bekommen, der Service steht für mich an erster Stelle denn ich habe Urlaub und möchte mich nicht mit Problemen auseinander setzen !! Sämtliche Anregungen und Wünsche wurden umgehend umgesetzt.. Im Oktober werden wir das 12. mal in diesem Hotel sein, mehr muss man ja nicht sagen^^
Mustafa(36-40)Deutschland
Perfekt/ Genial/ Spitze/ Sehr Familienfreundlich
Ein Traum Sehr Sehr Familienfreundlich Genial Perfekt Einfach sehr sehr sehr Empfehlenswert Egal ob gross oder klein Danke an : Nalan Özbey, Dj Halil Balci, Murat ( Football) Karanfil, Ertan Bozdag, Kassim Kutlu(Sunny), Assif, Ertan (Kinderbetreuung) danke an das komplette Hotelteam. Danke Belek Beach
Silke(41-45)Deutschland
Super schöner Urlaub
Und wieder verging ein traumhaft schöner Urlaub in unserem 2. Zuhause. Es gibt nicht viel zu schreiben denn die ganze Anlage und das Personal sind für uns PERFEKT! Freu mich schon im Oktober wieder alle zu sehen. Ganz liebe Grüsse und ein besonderer Dank geht an Nalan, Ahmet, Ufuk, Betül, Adem, Kadir und dem Animationsteam
Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfekt
Können das Hotel nur weiter Empfehlen, alle sehr Kinderlieb! Service,Essen, alles Top! Kommen bestimmt wieder!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gerne!
Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel weil wir uns dort einfach wohl fühlen. Zimmer geräumig und sauber. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Frühstück abwechslungsreich und für jeden was dabei. Mittags haben wir nur am Strand gegessen was auch ausreichend war. Abendessen im Hauptrestaurant super. Vor allem die Themenabende waren toll. Und am Nachtisch kommt keiner vorbei! Separates Kinderbuffet auf Augenhöhe. Direkter Strandzugang. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich und macht einen super Job. Unser Sohn hat…
Jasmin (36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder Belek Beach!
Tolles Hotel mit super tollem Personal. Unser zweites Zuhause, für die Kinder ein Paradies. Kommen nächstes Jahr wieder!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles perfekt!
Ich bin begeistert. Es war ein toller, erholsamer Urlaub. Kritik? Nein, alles lobenswert. Check-in an der Rezeption schnell und ohne Probleme, haben sogar ein Upgrade für ein Familienzimmer kostenlos bekommen, 2 Balkone, 2 getrennte Zimmer und Meer/Poolblick, Danke an Evren und sein Team. Essen super lecker, beim Frühstück werden nach Wunsch Omletts zubereitet, abends extra Nudelkochshow, immer frisch gegrillter Fisch, Muscheln, Austern, Dönerspieß, es ist für jeden etwas dabei! Das Nachtischbuffet ist eine…