Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Maria (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zufrieden!
Super Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen war sehr gut. Für die kleinen Kinder könnte mehr geboten werden (Pool, Rutschen) aber ansonsten waren wir mehr als zufrieden und kommen sicher wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel für groß und klein
Wir sind zum 3. mal in diesem Hotel gewesen und waren wieder einmal begeistert. Das Preis/Leistungsverhältnis ist top. Die Gästebetreuung ist immer für uns da und wir haben auch schon für nächstes Jahr gebucht.
Adem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel jedes Jahr wieder
Super Hotel alles spitze!! Empfehlenswert !! Wir sind das dritte mal in diesem Hotel und werden jedes Jahr wieder kommen. Wir danken Nalan von der Gästebetreuung für jedes Jahr perfekten Urlaub !!!
Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Bringen immerwieder neue Freude mit
das Hotel ist sehr schön, schöne Anlage, gute Zimmerausstattung, gutes Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Animation Abends gut, aber Musik grotenschlecht!!!!Discomusik einsame Katastrophe(Musik) .Kein Mensch geht hin, Wo beibt die Türkische Musik? Da tanzen die Leute sehr gene!!!!
Elena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub!
Super schönes Hotel. Alles war sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Essen war super, immer abwechslungsreich und frisch zubereitet. Bei den Poolanlagen war immer eine Liege frei und wenn die Animation mal nichts für uns war, konnten wir am Ruhepool relaxen. Auch abends war die Animation wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Kann das Hotel nur empfehlen!
brigitte(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
TOP URLAUB
ein unvergesslicher Urlaub am Empfang super aufgenommen lieben herzlichen Dank an die REZEPTIONISTIN FUNDA essen super lecker Zimmer sehr sauber einfach gerne mal wieder
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel
sehr schönes und freundliches sauberes Hotel. Ich komme 2 mal im Jahr ins Belek Beach und das seit 5 Jahren. Das Hotel bietet alles was man für einen tollen Urlaub braucht. Schöne Zimmer, freundliches Personal, Sauberkeit und natürlich auch tolles Essen und schönes Wetter. Nicht zu vergessen eine super Gästebetreuerin. Nalan Du bist die Beste. Sie ist immer freundlich und kümmert sich um alles.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Super Hotel
Super Hotel, war zum wiederholten mal dort. Alles sauber und sehr aufmerksames Personal. Ertan und Berkay machen einen super Job bei der Animation.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
immer schön zur Familie zurück zu kommen
Das Hotel ist seinen 5 Sterne voll und ganz Wert der Empfang wie immer Herzlich und man kann sich auf das Personal verlassen
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kann nur weiterempfehlen!
Sehr angenehme Klima, sehr freundlichliches Personal! Mein Eindruck ist, dass ich dieses hotel nur weiterempfehlen kann.