Hallo Zusammen, İch bin zum dritten mal in Belek Beach Resort Hotel. İch möchte es knapp zusammenfassen. 1. Tolles Personal und Service. Sauberkeit Tip top! 2. Rund um die Uhr tolles Essen! Für jeden Geschmack reichlich vorhanden. Luxuriöse Küche! 3. Für Familien mit Kindern besonders empfehlenswert, da SUPER Kİnderbetreung 4. Ein Gefühl von VIP-Feeling rund um die Uhr, zugleich familiär! 5. WLAN am Beach vorhanden! 6. Gute Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel vorhanden, und teilweise im Hotel! 7. Strand sowohl sandig auch teilweise Steine. Aber groß! Rechts und links um das Hotel folgen weitere Hotels, d.h. langgezogener Strand! 8. Diverse, amusierende Eventsveranstaltungen, auch für Kids! Fitnessmoglichkeit vorhanden! 9. Sehr viele Wieder- Besucher ? Fazit: İch komme wieder??❤
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Servin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Servin, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team