Wir sind sehr herzlich aufgenommen worden im Hotel. Mussten nur kurz auf unser Zimmer warten. Es ist alles möglich gemacht worden,das wir uns schnell ausruhen konnten.
Wir haben im Altbau unser Zimmer gehabt. Das hat unser völlig ausgereicht. Waren nur Zum Schlafen dort. Blick zum Ruhepool. Nachtruhe völlig in Ordnung. Man hat nix gehört vom Nachbarhotel.
Das Essen war sehr gut. Sehr reichhaltig. Mega viel Auswahl. Immer frisch und lecker!
Das Personal ist der Hammer!!!!! Es wird sofort reagiert,wenn etwas nich gepasst hat. Ich kann nix negatives sagen.
Die Fahrt dauerte ca. 45 min. Am Flughafen hat alles reibungslos funktioniert. Ausflüge haben wir keine unternommen. Waren im Hotel BESTENS versorgt.😊
Haben uns jeden Tag unterhalten gefühlt. Es is immer was los. Pool Party....Strand Party... Oktoberfest...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Frau Masching, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team