Wir können dieses schöne Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Wir waren schon in vielen Hotels an der Türkischen Riviera, aber dieses Haus ist der absolute Preis-Leistung Sieger. Die Zimmer sind modern und sauber. Es wurde täglich gereinigt und die Putzfrau war total freundlich. Das Essen hat uns außergewöhnlich gut geschmeckt. Sehr abwechslungsreich, frisch, große Auswahl und immer lecker. Das Personal ist in allen Bereichen absolut Aufmerksam und super freundlich. Nalan von der Kundenbetreuung kümmert sich um die Gäste und macht jeden Wunsch möglich. Auch die Kellner sind alle ehrlich nette Leute. Keine gestellte Höflichkeit. Wir haben die Abende mit ihnen sehr genossen. Vielen Dank an Sezgin, Ali die 2 Muzas, Mehmet, Faruk...... für den tollen Service. Das Hotel hatte zu unserer Reisezeit auch sehr viele Russische Gäste. Wir können jedoch keinesfalls die Meinung teilen, dass es nur auf diese ausgelegt wäre. Im Gegenteil, wir haben uns bevorzugt behandelt gefühlt. Es ist halt auch immer ein wenig so, wie man in den Wald hinein ruft... Auch können wir in diesem Haus nichts negatives über die Miturlauber aus Russland sagen. Das haben wir schon schlimmer erlebt. Hier konnten wir keine überfüllten Teller beobachten, welche nachher weggeschmissen wurden. Wir möchten dieses toll geführte Hotel auf jeden Fall noch einmal besuchen.
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer. Sehr sauber, Minibar wurde täglich gefüllt, alles gut.
Für den Preis die beste Küche die wir erlebt haben. Dafür zahlt man in anderen Häusern wesentlich mehr.
Tolles Personal. Freundlich, hilfsbereit, immer für einen Spaß zu haben.
In der näheren Umgebung gibt es leider nicht viel. Die Geschäfte in der näheren Umgebung sind leider nicht empfehlenswert. Da kauft man besser etwas in den Hoteleigenen Boutiquen. Die Preise dort sind billiger als in dem komischen Shopping Center. Außerdem können sich die Hotelgeschäfte nicht leisten irgendwelchen Ramsch zu verkaufen. Und die Händler sind nicht aufdringlich. Zu empfehlen ist auch der Türkische Basar am Mittwoch. Den sollte man besuchen.
Das Animationsteam ist sehr nett. Lässt einen aber auch in Ruhe, wenn man sonnen möchte;-) Danke an Alexxx für die amüsanten Dartrunden. Nicht so gut gefallen hat uns der Wellnessbereich. Dort geht es sehr unruhig zu und ist auch nicht besonders sauber. Das Dampfbad wäre toll, wenn das Personal ein bisschen für Ordnung und Ruhe sorgen würde. Außerdem ist es sehr unhygienisch, dass sich die Gäste einfach ohne Handtuch auf die Saunabänke setzen. Hier sollte man sich mehr kümmern. Das Personal ist mehr damit beschäftigt, die überteuerten Massagen an den Mann/Frau zu bringen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Ralf, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com