Paradiesisches Hotel direkt am Meer Seit 8 Jahren reise ich in dieses wunderschöne, gepflegte und familiengeführte Hotel. Stets bin ich rundherum und vollkommen zufrieden. Es ist eine Freude und eine große Sicherheit pünktlich und verlässlich per Namen am Flughafen abgeholt zu werden. Die Zimmer sind ruhig, geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Als Stammgast, der ich nach 8 Jahren bin, sind die Zimmer mit Obst und kleinen Geschenken zauberhaft vorbereitet sind . In jedem kleinen Details steckt so viel Gastfreundschaft. Unsere Gästebetreuerin Nalan erfüllt wirklich jeden Wunsch und das mit großer Freude, Liebe und Herzensgüte. Sie ist ein großes Geschenk. Es ist ihr, so wie dem ganzen Personal ein Anliegen, das sich die Gäste wohl fühlen. Alle Angestellten arbeiten mit großer Freude, Verlässlichkeit und Hingabe. Es ist wunderbar von lächelnden, scherzenden Kellnern/innen flink und gut bedient zu werden. Das Essen ist köstlich und von einer enorm großen Vielfalt und Variabilität, und das in den verschiedensten Restaurants. Das Hotel liegt traumhaft schön direkt am Meer. Durch einen wunderschönen Garten, der von den Gärtnern immer wieder liebevoll gepflegt wird, gelangt man direkt zum Meer. Der Sicherheitsdienst ist dezent, voller Umsichtigkeit, und immer bedacht uns gut zu beschützen. Es ist überall zu spüren, das in diesem Hotel jeder der Manager und Angestellten gut für den anderen schaut. So das sich alle wohl fühlen und zufrieden sind. Ich werde wieder kommen, es ist eine Art nach Hause zu kommen. Vielen herzlichen Dank.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kornelia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Frau Kornelia, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com