Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel, nur zu empfehlen!
Einfach ein tolles Hotel zum wohlfühlen und erholen. Es wird eine Menge geboten. Essen super lecker, Cocktails und Getränke genau so. Wer hier jammert tut das auf sehr hohem Niveau! Alle Angestellten sehr bemüht und halten die Anlage sauber und in Schuss! Danke an Nalan! Wir kommen wieder.
Fazlollah(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne immer
Wir sind das erstemal im Belek beach und wir sind mit die personal begeistert sind alle top sehr freundlich und nett besonders die gaestebetreuung Nalan ist die perfekte bei alle not faelle ist sie da essen ist lecker und vielhaeftig wir werden naechtes jahr wieder kommen
Emine(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir sind das 5 mal in diesem bezaubernden Hotel und es ist jedesmal aufs neue sehr hochwertig das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist sehr lecker und die Hygiene sehr sauber auf alles wird geachtet und die Kunden Zufriedenheit vor allem Frau Nalan ist für alle Fragen da . Ich empfehle das Hotel weiter.
Davina(14-18)Deutschland
Belek Beach super
Super tolles Hotel für Jung und Alt. Ein großes Lob geht an Nalan, Murat. E der die besten Cocktails macht, Asif der immer für einen Spaß zu haben ist und an das ganze restliche Animationsteam sowie an Hüderverdi. Alle sind super nett und leisten tolle Arbeit. Immer wieder ein unvergesslicher Urlaub !
Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
werde es weiterempfehlen
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gute Zimmer , schöne Anlage, gutes Essen. Pool sehr schön und sauber.
Bahar Efe(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Ambiente ist super. Service auch. Die animation war auch echt klasse. Das essen war auch sehr gut. Kann ich nur weiter empfehlen. Ist ein super familien hotel. Sehr gute aktivitäten.die mitarbeiterinnen sind sehr freundlich. Gerne wieder
birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
toller urlaub .. immer wieder gerne...
tolles hotel ...kinderfreundlich.. haben wieder einen tollen erholsamen urlaub... nettes personal ... grüne anlage ...essen super .. sehr nette gästebetreuung ..danke nalan ..kommen gerne wieder ..dann zu 5 Male... können hotel auf jeden Fall weiter empfehlen..
Camina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht bereut, Wiederholungsgefahr 60%
Wir fühlten uns als junges Paar in dem Familienhotel sehr wohl. Auch wenn der Eingang nicht besonders erscheint, wurden wir sehr positiv vom Service sowie von der Qualität des Hotels überrascht.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wie immer sehr sehr schön!
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und es war alles immer bestens! Danke an Nalan, die alles wieder perfekt organisiert hat! Ein Hotel zum wohlfühlen und sehr sauber, Essen vom feinsten.
Vero(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Auszeit! Immer wieder gerne!
Der Urlaub im Belek Beach Resort war wie immer einzigartig. Wir hatten sehr viel Zeit uns vom Alltagsstress zu erholen und die Seele baumeln zu lassen. An dieser Stelle muss ich Ertan und Berkay sehr loben, die für uns wie eine Familie geworden sind und eine klasse Arbeit leisten. Sie tun alles dafür, dass die Gäste Spaß haben und dass es keinem langweilig wird. Die Cocktails von Murat Esmer sind einfach Spitze! Wir kommen immer wieder gerne.