Tolles Familienhotel direkt am Strand mit Garten und zwei grossen Pools. Viel Unterhaltung, Sport und super all inclusive.
Das Zimmer befand sich im Neubau im 5. Stock. Sehr schöne, ruhige Lage mit Blick aufs Meer.
Leider war zur Zeit unseres Aufenthaltes das Hotel sehr gut besetzt so dass es öfters zu einem Gedränge am Buffet kam. Im Speisesaal nur für Erwachsene gab es aber immer genügend freie Tische.
Wir wurden sehr gut von Nalan betreut. Der Zimmerservice war freundlich, Extrawünsche wie Matratzenwechsel wurden uns erfüllt.
Hotel direkt am Strand mit zwei grossen Pools. Sehr geeignet für Familien
Wir nutzten das Angebot an Wassergymnastik. Vor allem das Abendprogramm mit verschiedenen Shows hat uns sehr gut gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Giordano |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Frau Maria, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team