Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Traum für Kinder
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien mit kleineren Kindern. Direkt am Sandstrand (am Übergang ins Wasser kieselig), kurzer Transfer, Shoppingmeile einschl. Apotheke in 100 m Entfernung . In der gesamten Anlage ist alles sehr sauber. Der Garten ist sehr gepflegt und wunderschön bepflanzt. Was uns besonders gefallen hat: Es gibt unendlich viele gemütliche und großzügig angeordnete Sitzgelegenheiten innen und außen.
Gunda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Sehr zu Empfehlen. auch mit Kleinkindern
Tolle Anlage wir sind immer wieder begeistert. Das essen ist abwechslungsreich und sehr lecker,man weiß gar nicht wo man anfangen soll . Animation ist auch immer wieder toll. Die Zimmer sauber. Personal ist hervorragend, schnell und höflich. Nalan macht ihre arbeit ausgezeichnet hat immer ein offenes Ohr und versucht alle Probleme zu lösen. Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen gerne wieder.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel
Hotel nur Super. Sehr freundliches Personal. Unser Dank an unseren Freund und Manager Zafer Burkac. Auch Danken wir Tugba Azgin , Cemile Korzmaz , Hafise tung , Süleymann Öz , Furkan Deniz , Haticce Gine und Ur von der Beach Bar auch alle die wir vergessen haben ihr wart einfach Spitze.Wir kommen wieder
Vera(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zu 100% gelungener Urlaub im Belek Beach Resort
Ein unvergesslicher Urlaub beim ersten Besuch des Hotels. Wir können dieses Hotel für jeden weiter empfehlen und würden jeder Zeit wieder buchen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kinderanimation Top , Essen Flop
Ein Hotel der gemischten Gefühle . Zuerst das Positive : die Kinderanimation ist nicht zu toppen. Immer zum Scherzen bereit , tolle Ideen die Kinder zu unterhalten , einfach spitze . Wir hatten ein Doppelzimmer im Neubau und waren damit sehr zufrieden . Negativ ist das Essen , keine Abwechslung und nicht schmackhaft. Im großen Speisesaal nur Gewusel , wir haben immer im Kinderrestaurant gesessen da es dort viel ruhiger war. Am großen Pool war die Musik immer ziemlich laut , es hat ständig nach Essen gerochen und…
Jennifer(14-18)Deutschland
Belek Beach Resort
Sehr tolles Hotel! Wir würden herzlich vom Personal empfangen bei unserer Ankunft. Das restliche Personal ist sehr freundlich. Es gibt viele Möglichkeiten sich mit verschiedenen Aktivitäten zu beschäftigen (Sport usw) für die Kinder gibt es auch viele Angebote. Das Essen schmeckt sehr gut und wird immer frisch vorbereitet. Wir sind nun zum 4 mal hier und werden nächstes Jahr wieder komme! Das Hotel würde uns von Nalan empfohlen!
Ali(36-40)Deutschland
Sehr Kinderfreundlich !
Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Viele Programme für Kinder. Es hat uns alles gut gefallen. Sind zum 5ten mal dort. Kann man auch nur empfehlen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Strandhotel, jederzeit wieder. TOP !!
Ein sehr schönes Hotel. Wir wurden freundlich und zuvorkommend empfangen. Überall alles sauber. Der Weg zum Strand mit Palmen geebnet. Anlage ganz toll. Alles im allen ein TOP Hotel würde ich jederzeit wieder hinfahren und empfehlen.
Maike(51-55)Deutschland
Tolles Familienhotel, immer wieder gerne
Sauberes Hotel mit einer sehr gepflegten Außenanlage und direktem Strandzugang. Freundliches und bemühtes Personal
Cem(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen hoffentlich wieder
Das hotel hat durch die Krisen in der Türkei etwas an Qualität abgenommen, dennoch ist es immer eine Freude für uns dort unseren Urlaub zu verbringen. Wir waren jetzt schon zum 4. Mal da und werden nächstes Jahr hoffentlich wieder unseren Urlaub dort verbringen. AnimationsManager Ertan ist immer für alle da sein Team ist Spitze ud sehr angagiert. An der Lobby ist unsere süße Büsra, sie macht sen besten türkischen Kaffee dort. Für unsere Sicherheit ist auch super gesorgt unsere kinder (7) und (9) können dank den…