Wir waren zum X. Mal im Belek Beach Resort und sind wie immer sehr zufrieden und freuen uns bereits auf den 11. Aufenthalt im nächsten Jahr.
Neue und geschmacklich ansprechende Zimmer im hinteren Teil des Haupthauses mit ebenerdiger Dusche. In diesem Bereich hat man auch spät abends/nachts nichts von der Disco vom Nachbarhotel mitbekommen.
Sehr abwechslungsreiches Essen und für jeden Geschmack was dabei. Jeden Abend Themenabend. Zu Stoßzeiten Gedränge am Buffet. Es gibt auch Spezialitätenrestaurants, die man vorab am „Terminal“ reservieren muss. Auch dabei ist Nalan sehr hilfsbereit. Es gibt ein extra Kinderrestaurant mit separatem Buffet.
Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Personal liest einem Wünsche bereits von den Lippen ab. Super schneller Service und wie immer 1a Betreuung durch Nalan bei Wünschen, Anregungen etc.
Direkt am Sand/Kiesstrand. Etwas abgelegen, 7 km bis Belek. In der Nähe „Einkaufszentrum“ und Mittwochs der Basar. Lange Fahrt zwischen Flughafen und Hotel, es sei denn man hat einen direkten Shuttle über das Hotel gebucht.
Zumba, Darts, Boccia, Volleyball, Step Aerobic, Wasserball, Wassergymnastik, Morgengymnastik, Jumping Fitness, alles was das Herz von sportbegeisterten Fans begehrt. Deutschsprachige Kinderbetreuung durch TUI geschulte Mitarbeiter: Minis 3-6 und Maxis 7-12 Jahre. Unsere Tochter hat sich dort sehr wohl gefühlt und ist gerne hingegangen und wir hatten das Gefühl, dass sie dort gut aufgehoben war. Das Hotel verfügt über einen eigenen kleinen Vergnügungspark mit Kinderkarussell und Tschu-Tschu-Bahn. Abends Kinderdisco und anschliessend noch Shows. Super war auch wieder das „Oktoberfest“. Spa und Indoor Pool gibt es auch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Frau Nicole, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team