Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
BBR,unser erstes mal und wir sehen uns wieder :)
Ein traumhaft schöner Urlaub. In dem Hotel hat es uns an nichts gefehlt .Wir fühlten uns einfach rund um wohl mit allem was dazu gehört. Was in erster Linie an den tollen Menschen liegt,die einen den Urlaub so schön machen Das Animationsteam war perfekt,die sauberkeit in allen Bereichen ob das am Pool und das Zimme war,ist sehr gut. Das Essen war sehr gut, was es rund um die Uhr gab . Wir werden bestimmt wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Essen, Abends laut.
Essen war super. Immer genügend Liegen am Strand. Abends relativ laut, auch durch das Hotel daneben. Service o.k. Bad etwas in die Jahre gekommen. Lange Transferzeit von und zum Flughafen beides mal über 2 Std.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wir haben es schon wieder getan u.tun es wieder
Wir kommen nun schon viele Jahre ins Belek Beach Resort.Es ist für uns wie nach Hause kommen.
An der Rezeption wird man schon von lieben Menschen begrüßt(sprechen Deutsch) vielen Dank an
Selman, Ramazan und ihr Team. Tausend Dank an Nalan (Gästemanagerin) bei ihr ist man an der richtigen Stelle Sie organisiert alles was machbar ist. Zimmer sind immer sauber,jeden Tag frische Handtücher ,Betten
sind immer kreativ dekoriert Hkteam ihr seid Super , auch die Küche ist spitze abwechslungsreich und super
lecker Danke…
Schöne anlage..toller service..top massage..herrliche essens auswahl..saubere zimmer...strand ist super und sauber..gute abend unterhaltung..sehr gut geeignet für kinder...zimmerservice top..freundliche angestellte...wir waren zu 6 im hotel...4 erwachsene und 2 kleinkinder...es waren alle begeistert...
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel, vor allem für Familien.
Gutes sauberes Hotel, mit schöner gepflegter Anlage und toller Kinderbetreuung.
Wir waren jetzt zum 5. Mal dort und werden wahrscheinlich auch wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Aufenthalt Belek Beach als Erholungsurlaub.
Großes Hotel mit AI Plus, ohne Extrakosten. Zu unserer Zeit viele osteuropäische vor allem junge Familien mit kleinen Kindern.
AI Plus merkt man an vielen kleinen Details. Sauberkeit und Freundlichkeit wird großgeschrieben. ERHOLUNG und Spaß garantiert.