Wir kommen nun schon viele Jahre ins Belek Beach Resort.Es ist für uns wie nach Hause kommen. An der Rezeption wird man schon von lieben Menschen begrüßt(sprechen Deutsch) vielen Dank an Selman, Ramazan und ihr Team. Tausend Dank an Nalan (Gästemanagerin) bei ihr ist man an der richtigen Stelle Sie organisiert alles was machbar ist. Zimmer sind immer sauber,jeden Tag frische Handtücher ,Betten sind immer kreativ dekoriert Hkteam ihr seid Super , auch die Küche ist spitze abwechslungsreich und super lecker Danke an das ganze Küchen Personal besonders Okan,Rasit u. Fikret. Die Hotel Anlage ist sehr schön ,geplegt und sauber .Plätze für Ruhe oder Action sind immer zu finden . Das Animationteam ist sehr bemüht alles bei guter Laune zu halten Ertan und Berkay vielen Dank Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen,Badeschuhe sind zu empfehlen. Mustafa Tuncer ist der General Manager immer freundlich und ein Lächeln ist stets bereit jedem Gast den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen auch ihm ein Dankeschön ,wir werden bestimmt wieder unseren Urlaub im Belek Beach Resort verbringen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Herr Werner, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team