Wir waren mit unserer Famile vom 24.08. bis 04.09. zu Gast in dem Hotel. Und als solche haben wir uns auch gefühlt. Das Hotel- und Servicepersonal war durchweg freundlich und zuvorkommen, das Essen war sehr lecker und vielseitig und Ordnung sowie Sauberkeit werden groß geschrieben. Sehr gut gefallen hat uns, dass immer wieder und für die Gäste offensichtlich Qualitätskontrollen durchgeführt und Mängel abgestellt wurden. Diese Transparenz ist für mich als Kunde wichtig. So war beispielsweise die Qualität der Cocktails anfangs stark von der zubereitenden Person abhängig. Eine Qualitätskontrolle später waren die Cocktails durchweg besser. Auch sind die Sport- und Freizeitangebote des Hotels sehr gut. Neben Volleyball oder Aquasport im Meer und Poolbereich gab es eine ganze Reihe anderer sehr interessanter Angebote. So gab es im Amphitheater jeden Abend ein abwechlungsreiches, interessantes und lustiges Programm. Fazit: Das Hotel ist für Familen uneingeschränkt empfehlenswert.
Die Familienzimmer sind groß und sauber.
Die Küche bietet für jeden Geschmack etwas. Sie ist abwechslungsreich und ausgewogen. Neben gegrilltem gab es Fisch und Meeresfrüchte oder acuh mal einfach nur Fingerfood an der Snackbar.
Stets zuvorkommend, freundlich und zuverlässig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Herr Axel, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team