Ein traumhaft schöner Urlaub. In dem Hotel hat es uns an nichts gefehlt .Wir fühlten uns einfach rund um wohl mit allem was dazu gehört. Was in erster Linie an den tollen Menschen liegt,die einen den Urlaub so schön machen Das Animationsteam war perfekt,die sauberkeit in allen Bereichen ob das am Pool und das Zimme war,ist sehr gut. Das Essen war sehr gut, was es rund um die Uhr gab . Wir werden bestimmt wieder kommen.
Das Zimmer war relativ groß und hatte alles,was man für einen Strandurlaub braucht.Das Bett war sehr bequem und groß.Die Minibar ist täglich gefüllt worden .Danke Fatma für die tollen Überraschungen,die du für uns gebastelt hast :)
Man kann sowohl ins Hauptrestaurant als auch in die drei a la carte Restaurants( Fisch,Türkisch und Italienisch) essen gehen. Das Essen im Hauptrestaurant war abwechselungsreich.
Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, insbesonders Guest Relation Managerin Nalan.Danke Nalan für alles das du für uns gemacht hast. Auch Murat Esmer,der uns in den A la carte Restaurants bedient hat.Einfach super Bedienung.
Das Hotel liegt ca. 40-45km entfernt vom Flughafen. Der Transfer hat ca.50min gedauert. Wir haben einen Ausflug in Antalya gemacht. Dort kann man sowohl die Altstadt Antalyas als auch Aquarium besischtigen.
Auf dem Hotelgelände befindet sich 3 Schwimmbäder(2 außen und 1 drinnen). Es gibt auch einen Aquapark mit 3 Rutschen. Der Spabereich war einfach geil. Man muss auf jeden Fall Hamam probieren,es lohnt sich.Jeden Abend gab es Show Programm im Amphitheater und dann Disco mit Dj. Das Animationteam war top. :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tsvetoslav |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Tsvetloslav, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team