Großes Hotel mit AI Plus, ohne Extrakosten. Zu unserer Zeit viele osteuropäische vor allem junge Familien mit kleinen Kindern. AI Plus merkt man an vielen kleinen Details. Sauberkeit und Freundlichkeit wird großgeschrieben. ERHOLUNG und Spaß garantiert.
Wir hatten ein normales DZ mit Beistellbett im 1. OG, nicht renoviert, mit Duschwanne, und Balkon, zum schlafen aber völlig ausreichend.
Es gab rund um die Uhr zu essen, Hauptrestaurant innen sehr laut und eng durch die Bauweise. Aber man findet immer Platz, die Strandbar hat 24 h offen.Man kann 24 Stunden essen und trinken...
Überall wird zu jederzeit gefegt und gereinigt, in der gesamten Anlage. Sehr sauber, auch die Strandtoiletten sowie Strand und Poolanlage. Immer freundlich mit einem Lächeln, vor allem an den Bars, im Restaurant, Pools, Lifeguards etc, ein Dankeschön.
Wir hatten einen Privattransfer und waren in ca. 50 min im Hotel. Vor dem Hotel gab es einen Basar, nach Belek sind es etwa 15 min. Es ist das vorletzte Hotel, direkt am Strand. Im Hotel Hauptrestaurant, Beachbar, großer Strand, 2 Pools. alles was man braucht.Es gibt 3 Rutschen und einen sehr großen Strandbereich. Hotel sehr groß ( fast 1000 Gäste ), ein sehr empfehlenswertes Familienhotel.
Zu beobachten war die Kidsbetreuung, immer etwas los und immer freundlich. Poolanlage mit Rutschen und super gelaunten Lifeguards, es gibt ein großes Animationsteam, was oft Russisch spricht, aber auch englisch, Sport den ganzen Tag wer mag, völlig unaufdringlich. Am Strand viele Wassersportangebote zu guten Preisen mit lauter Mucke beim fahren. Vom Hotel aus gibt es Schaumpartie am Strand und Pool, Animation am Abend was wir gesehen haben auch super. Am Strand auch durch das Nachbarhotel ( vor allem osteuropäische Gäste) mit Technomusik. Aber alles in Allem Bespasung den ganzen Tag für jede Altersklasse, auch Erholung kommt nicht zu kurz. Wellnessbereich auch zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Rocco |
Sehr geehrter Herr Rocco, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team