Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel aus dem Grund weil es uns beim 1. Mal super gut gefallen hat. Die Mitarbeiter waren sehr höflich und zuvorkommend, das Essen sehr abwechslungsreich. Das Zimmer immer top sauber gewesen. Es gab viele Angebote für Groß und Klein. Hotel lag direkt am Strand.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Richtig toller Urlaub
Dieses Hotel ist mega, sehr stilvoll eingerichtet, tolle Auswahl an Getränken und Speisen und alle Mitarbeiter sind wahnsinnig freundlich, nett und hilfsbereit.
Wir waren als Familie das erste mal im Winter in der Türkei. Es hat uns mit kleineren Abstrichen sehr gut gefallen, da wir aber auch sehr viel Glück mit dem Wetter hatten. (6 Tage Sonne ca.17 grad und nur einen Regentag). Im Hotel selber waren sehr viele Gäste aus Osteuropa. Sehr schöne Poolanlage, mit klasse Lage direkt am Strand. Wir würden wahrscheinlich nicht wieder in dieses Hotel kommen, was aber nicht an dem Hotel liegt sondern eher am Ort. Uns gefällt es in Side einfach besser. Wenn man nicht unbedingt…
Ein wunderbarer Rückzugsort mit ausgezeichnetem Personal
Wir fahren schon seit etlichen Jahren in dieses Hotel und es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Es ist jedes Jahr aufs neue eine super Zeit mit viel Erholung und Freunden. Wir kommen gerne immer wieder und besuchen unsere Belek Beach Familie.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
unvergesslicher Urlaub
Es war ein unvergesslicher Urlaub, alles hat gepasst von Zimmer bis zu Essen, Trinken!
Wir werden immer wieder gerne über TUI unsere nächste Buchung tätigen!
Vielen lieben Dank! :)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub im Juni mit 2 kleinen Kindern
An sich ein toller Urlaub in einem super modernen Hotelkomplex. Das Zimmer war top renoviert, sehr modern ausgestattet und immer sauber. Das Essen und die Auswahl war gut und auch das generelle Angebot für die Kinder vor Ort. Die Pools an sich waren auch gut, leider waren die Fliesen um die Pools nur extrem rutschig, sodass die Kinder selbst mit Badeschuhen das ein oder andere Mal ausgerutscht sind.
Die Hotelanimation war leider sowohl tagsüber als auch abends/nachts extrem laut und da der Animationspool direkt…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Familienhotel
Super schönes Familienhotel mit einem sehr netten Animation Team, das nicht aufdringlich ist. Aquapark Rutschen Park Luna Park, Mega, toller Kids, Club, alles vorhanden sehr schöne Zimmer. Große Auswahl an Essen.
Das Hotel ist sehr sauber und sieht sehr luxuriös aus. Es ist wirklich traumhaft schön und man hat an jeder Ecke Essen und Sport und Freizeitangebote, es wird einem nie langweilig