Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Urlaub mit kleinem Manko
Es war für uns ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel. Das Personal ist größtenteils sehr motiviert vorallem wenn man mit Kind vor Ort ist. Leider sind die Bilder nicht mehr aktuell. Rutschen, Zimmer etc sind schon etwas in die Jahre gekommen.
Negativ ist uns aufgefallen das die Zimmer sehr hellhörig sind und es im Hotel bis ca. Mitternacht sehr laut ist.
Als alleine reisender Gast wurde ich sehr freundlich und herzlich empfangen. Frau Nalan Beldir als Gast Relations Managerin hat sich um alles gekümmert. Das Hotel ist an allen Bereichen sehr sauber und gepflegt. Alle Angestellten sind sehr bemüht um den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Im gesamten Hotel viele Aktivitäten. Ich war äußerst zufrieden und freue mich auf einen nächsten Besuch bei Freunden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wieder ein wunderschöner Aufenthalt ❤️
Super ruhiger und toller Elite Bereich! Alles perfekt, wunderschöne Zimmer, Service und Essen vom feinsten! Alle Angestellten sehr zuvorkommend und sehr nett, Verständigung kein Problem! Ein herzliches Dankeschön an unseren Engel Nalan, die den Urlaub und alles wieder perfekt organisiert hat! Wir kommen definitiv wieder, diese Herzlichkeit findet man nirgendwo anders! Danke an das gesamte Belek Beach Resort Team ❤️
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Elite+13 Bereich
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Kein Stress bei allen Mahlzeiten. Sehr sauber . Es ging permanent Personal durch den Saal und hat gekehrt . Sehr nettes Personal . Pool und die Liegen sehr komfortabel .
Im grossen und ganzen sind wir mehr wie begeistert. Wer es ruhig mag bleibt hinten in dem Bereich . Wer Aktion möchte geht nach vorne .
Wir sind das erstes Mal im Belek Beach Resort Hotel. Wir sind mit einer ganzen großen Gruppe. Uns hat es hier alles gut gefallen. Wir überlegen nächstes Jahr wieder mit der Gruppen hierzu kommen.
Eine tolle Erfahrung mit hilfsbereiter Gästebetreuung.
essen war sehr gut und lecker Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit die Gästebetreuung ist sehr hilfsbereit danke Nalan wir kommen bestimmt wieder
Ein empfehlenswertes Hotel für Familienaufenthalte
Sehr schönes Hotel. Waren bereits 7mal dort. Ideal für Familien geeignet. Hier fehlt es an nichts. Sehr nettes Personal, saubere Anlage und tolle Animation.