Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit ein paar kleinen Abstrichen
Das Hotel bietet alles was das (Kinder)Herz begehrt. Das Essen war sehr lecker, hätte vielleicht noch etwas abwechslungsreicher sein können. Und ein großes Dankeschön geht an Ahmet Akdemir vom Aspendos Restaurant. Super herzlich, freundlich und zuvorkommend. Er hat unser Herz definitiv für sich gewonnen. Der Kids Club bietet für die Kinder sehr viel Aktivitäten an und die Betreuer sind super herzlich. Die Kinderrutschen waren das Highlight. Die Rutschen beim Activity Pool sind auch super, tun allerdings bei den…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel aber definitiv nie wieder
Eigentlich ein schönes Hotel, unterteilt in zwei "Blöcken". Bekamen ein gratis Upgrade in ein Elite Zimmer. Soweit auch alles Top nur das der Elite Bereich quasi im Gebäude auf der anderen Straßenseite liegt und via einer Brücke mit dem Hauptgebäude verbunden ist. Gefiel uns überhaupt nicht, man ist weit weg von allem und bekommt vom Geschehen gar nichts mit, der Weg zum Strand bei 40° mit Kind ist unerträglich- da sollte man sich 3x überlegen nichts im Zimmer vergessen zu haben.
Unser Zimmer roch bei Ankunft und…
Wer einen entspannten All Inclusive Urlaub machen möchte, ist hier richtig. Wir haben diesen Urlaub auf weitere Aktivitäten verzichtet (die man aber durchaus auch über das Hotel buchen kann, es gibt in der Hauptlobby eine ganze Wand voll mit Veranstaltern, an die man sich wenden kann), hatten aber nicht das Gefühl etwas zu verpassen. Jeden Abend gab es eine Show oder Live-Musik, teilweise auch verschiedene Partys oder Karaoke, wo man hingehen konnte. Tagsüber kann man Volleyball, Tennis oder Boccia spielen, es gibt…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen auf jedenfall wieder.
Gute Lage...direkt am Strand. Sehr sauberes Hotel, angefangen von den Zimmern bis hin zu den Außenanlagen. Das Entertainment am Abend ist sehr abwechslungsreich.
Gutes Hotel für Familien mit leckerem Essen! Was uns am meisten überzeug hat, waren die kurzen Wege und Kompaktheit der Anlage. Man kennt sich nach ein paar Stunden Aufenthalt direkt aus. Es ist alles gepflegt, sauber und hat eine gute Bauqualität.
Der Strand konnte uns nicht so überzeugen, da er schnell steil abfallen ist. Das ist für Kinder etwas unvorteilhaft.
Sehr schönes Hotel mit viel Action
Es bietet für Familien und Kinder jede Menge Spaß und viele Aktivitäten
Man kann rundum die Uhr essen
Die Kellner und Kellnerinnen sind sehr aufmerksam und freundlich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr sauberes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit vielen Angeboten. Das einzige was manchmal etwas nervig war, war die Lautstärke abends. Da hat man im Hotelzimmer immer den Bass von dem Nachbarhotel gehört. Trotzdem würden wir immer wieder in dieses Hotel fahren.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel hat mir insgesamt gut gefallen.
Ich empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter. Es hat mir sehr gut gefallen. Schockiert war ich als ich beim abräumen der Buffets sah, das alle übriggebliebenen Lebensmittel fortgeworfen wurden. Foodwaste ??