Vero (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • Strand
Ein wunderbarer Rückzugsort mit ausgezeichnetem Personal

Wir fahren schon seit etlichen Jahren in dieses Hotel und es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Es ist jedes Jahr aufs neue eine super Zeit mit viel Erholung und Freunden. Wir kommen gerne immer wieder und besuchen unsere Belek Beach Familie.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Swimup Zimmer, was für uns wirklicher Luxus ist. Dort hat man seinen eigenen Pool und kann sich perfekt erholen. Das Zimmer ist von der Grösse her perfekt für zwei Personen und das Bett ist super bequem. Es wird jeden Tag gereinigt und Emine ist die beste Putzfrau, die man haben kann.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen im Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Es gibt jeden Tag unterschiedliches Essen, wo für jeden Etwas dabei ist. Von Sushi bis zu türkischen Manti ist alles dabei. Jeder wird hier satt und es schmeckt super gut.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Animation

Das Personal ist sehr freundlich. Jeder Mitarbeiter ist sehr zuvorkommend und liest einem bald die Wünsche von den Lippen ab. Im Restaurant weiss der Kellner schon beim zweiten Abend, welche Getraenke wir bekommen und auch an der Rezeption und bei der Gaestebetreuung sind alle Mitarbeiter super freundlich. Die Animateure sind ebenfalls super. Nicht aufdringlich und sprechen sogar deutsch.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Das Hotel schreibt Nachhaltigkeit gross. Müll wird getrennt, es gibt Massnahmen bei der Zimmerreinigung zwecks der Waesche von Handtüchern und Bettwaesche.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Im Hotel gibt es mehrere Pools, einen Activity Pool mit Aktivitaeten und Rutschen und einen Ruhepool zum Entspannen. Zudem hatten wir unseren eigenen Pool direkt am Zimmer, welcher ebenfalls super und taeglich gepflegt wurde.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist oberhalb feiner Sandstrand und beim Zugang ins Meer mit Kieselsteinen. Es ist jedoch kein Problem, dieses zu betreten. Der Strand ist sehr sauber.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam rund um Berkay ist wirklich super. Es gibt jeden Tag Angebote, wo für jeden etwas dabei ist. Es gibt Wasserball, Volleyball und viele Sportangebote. Auch Vivi ist super und viele aus dem Team sprechen deutsch. Der Animationsmanager Berkay gibt sich sehr viel Mühe jeden Tag ein tolles Programm auf die Beine zu stellen. Es gibt diverse Partys am Abend, Poolparty oder Drachenboot fahren.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Fußball
  • Volleyball

Das Hotel hat sowohl ein Indoor Gym als auch ein Outdoor Gym. Die Geraete sind gut und reichen vollkommen aus. Das Sportangebot im Hotel ist sehr breit aufgestellt.

Vorname:Vero

Liebe Vero, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com