Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Nicole (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel , sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, super umgebaut. Wer hier noch was zu meckern findet dem kann man es auch nicht recht machen. Immer wieder gerne.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
BBR: Schönes Hotel mit tollen Freizeitangeboten
Sehr schönes Hotel mit tollen Freizeitaktivitäten für Erwachsene, Jugendliche und Kinder. Das Hotel hat einen weitläufigen Poolbereich mit Wasserrutschen und einer Bar.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel mit vielen Stammgästen
Sympathisches all-inklusiv Hotel mit internationalen Gästen. Gästebetreuerin Nalan ist für die deutsch sprechenden Gäste einfach unbezahlbar.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafter Urlaub im BBR! Absolut empfehlenswert!
Der erste Eindruck war, wie schon die Jahre vorher (9. Mal) , hervorragend. Wir sind begeistert. Die Ausstattung ist klasse. Hervorzuheben ist das tolle Personal und die unglaubliche Sauberkeit auf der gesamten Anlage.
Thomas und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
Sehr schönes direkt am Strand gelegenes Hotel. Modern eingerichtete Zimmer. Sehr gutes und vielfältiges Essenangebot. Sehr freundliches Personal, im besonderen Nalan von der Gästebetreuung, der Kellner Ömer und Ferit aus dem Fischrestaurant. Schöner sauberer Sandstrand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Professor Mike(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schöner Kurzurlaub
Dere erste Eindruck war etwas entäuschend. Die Rezeption bedarf der Auffrischung, aber das soll sich im kommenden Winter ändern. Das Zimmer war super, weil auch frisch renoviert.
Kerim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schön nur zum weiterempfehlen
Sehr schön und toll organisiert, klein sowie groß kommen hier auf seine Kosten. Hier wurde täglich was für die Kinder so wie für erwachsene geboten und es hat viel Spaß gemacht. Mein Kind war am Abend immer platt und hat sehr gut geschlafen. Sehr sauber das Hotel und die Mitarbeiter immer sehr höflich und hilfsbereit. Das Hotel ist nur zum weiterempfehlen.
Elvira(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
gelungener Urlaub, schonwieder :-)
Ein Familienhotel wo auch Eltern nicht zu kurz kommen. Für einen Familien-Strandurlaub ist das Hotel sehr geeignet. Wir waren schon zum 4. mal dort und sind immer noch begeistert von der Anlage, dem Service und den Angeboten für Gross und Klein!
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotelanlage wie neu
Sehr schöne, komplett renovierte (neue) hotelanlage mit umfangreicher (Abend) Unterhaltung. Schöne pools und tolle rutschen. Pools sind sehr warm 30°+ und rutschen nur zeitweise geöffnet.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub, gerne wieder :-)
Ein tolles Familienhotel wo jeder auf seine Kosten kommt. Wir würden wieder kommen.