Marija (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft

Meine Tochter (4 Jahre alt)und ich waren für 11 Tage in diesem Resort. Es war wunderschön, wir fühlten uns wie zu Hause. Traumhafte, sehr gepflegte Anlage. Viele Palmen, die den Schatten spenden, Pools, Miniclub, Bars, wundarschöner Strand. Hygiene auf dem höchsten Niveau. Grosser Lob an das Reinigungsteam. Alles glänzt vor Sauberkeit. Selbst die Toilleten am Strand werden unzählige Male am Tag gründlich gereinigt. Zimmer werden ebenfalls täglich gründlich gereinigt. Zimmer sind schön eingerichtet und geräumig. Es gibt verschiedene Pools. Es gibt einen ruhigen Bereich, wo man entspannen kann sowie einen mit Musik, Wasserrutsche .. Es gibt auch einen hübschen Kinderpool. Alle Bereiche: Pools, Bars, Restaurants, Strand erreicht man in wenigen Gehminuten. Kulinarisch: Sehr grosse Auswahl an Köstlichkeiten und wundarschön presentiert. Geschmaklich sehr gut. Service sehr gut. Grosser Lob an die Mitarbeiter in den Bars am Strand (leider habe ich mir die Namen nicht gemerkt). Sehr feine Cocktails, Burger, Pide… Es gibt jeden Abend verschiedene Shows, Partys.. Grosses Angebot an Wassersport. Diese Hotel ist ein Traum für Familien mit Kindern. Toller Miniclub, wunderschöner Spielplatz , grosser Sandkasten am Strand. Kinderanimation lässt keine Wünsche offen. Jeden Tag sowohl vormittags als auch nachmittagas steht etwas neues auf dem Program. Es werden Kekse gebacken, es wird ein Schatz gesucht, es wird gemalt, gebastelt… sogar mit Bannanabot gefahren ( Eltern dürfen dabei sein).Mitarbeiterine sind sehr nett und kompetent und wirkliche bemüht , damit die Kinder Spass haben und sich wohl fühlen. Auch am Abend ist auf dem Spielplatz viel los. Einmal in der Woche findet Pyjamapatry sowie eine grosse Party im Garten für Kinder statt. Das war sehr beeindruckend. Meine Tochter war begeistert. Grosser Lob an :Elisabeth, Lillia, Aisha, Akon, Rima, Arzu und Azem… ihr seid einfach toll ( Jana schwärmt immer noch von euch😊) Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern und für diejenigen die Wassersport mögen. Alle Mitarbeiter in allen Bereichen ohne Ausnahmen sind sehr nett und hilfsbereit . Das Hotel verdient seine 5 Sterne, ist sehr zu empfehlen. Liebe Grüsse aus der Schweiz von Jana und Mama😊

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Marija

Sehr geehrter Marija, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com