Super Hotel freundliches Personal! Bogazkent ist nicht gerade schön! Die Anlage dagegen sehr Gut für Familien mit Kindern!
Hatten ein Zimmer welches 2022 neu renoviert wurde! Upgrade auf Familienzimmer gegen eine Gebuhr von €15,00 pro Nacht war kein Problem! Und war es auch Wert! MINIBAR täglich aufgefüllt mit Cola,Fanta,Cappy für Kinder!
Im vergleich zu anderen Hotels wo wir waren etwas kleines Restaurant! Aber alles Super! Erdbeeren am Bufett was wir selten bis garnicht in der Türkei gesehen haben!
Sehr bemüht! Alle super freundlich! Die Geschäfte im Hotel mit normalen Preisen! Kleines Beispiel: Sandspielzeug €5,00 Also absolut Fair!
Haben mit einem Privattransfer zirka 50min vom Flughafen gebraucht! Ohne zwischen Stop
Für Kinder ein Traum! Großer eingezäunter Kinderspielplatz! Am Strand eine große Überdachte Sandkiste mit Wasserschlauch! Ein Spielplatz am Strand welcher leider nicht überdacht war! Animation für Kinder! Luna Park für die kleinen mit Kettenkarusell,Trampolin,kinderkarusell und einer kleinen Eisenbahn!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | ARMIN |
Liebe Herr Armin, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus Belek Beach Resort abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung