Tascha (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
schöner Familienurlaub

Schlecht

Hotel ist sehr schön, modern und sauber. Viele russische Gäste. Leider kaum freundliches türkisches Personal, was man von der Türkei gewohnt ist - sehr schade. Für Kinder wird viel geboten. Hotel können wir guten Gewissens weiterempfehlen.

• Elite Doppelzimmer sehr schön und neu. Poolseite sehr ruhig, Straßenseite katastrophe (Straßenhunde bellen die ganze Nacht und es wird laut und sehr lange gebetet). Wir konnten zum Glück das Zimmer nach zwei Tagen wechseln.

• Gut
  • sehr gut, für jeden was dabei. Hauptrestaurant sehr voll und hektisch. Man kann jedoch in andere Restaurants ausweichen. Eliterestaurant ist viel ruhiger, hat jedoch weniger Auswahl.

• Gästebetreuung Nalan sehr hilfsbereit und spricht sehr gut Deutsch. Personal leider nicht so freundlich. Kaum türkisches Personal. Fast nur asiatische Russen.

• Aktivitäten

Sport, Abendprogramm und Kinderanimation. Es wird definitiv nicht langweilig. Für Kinder wird viel angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Tascha

Sehr geehrter Tascha, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com