Wunderschönes Hotel! Sehr gepflegte Anlage direkt am Strand. Perfekt für Jung und Alt! Alle Angestellten wahnsinnig freundlich!
Wir hatten ein Familienzimmer (nicht renoviert) mit 2 Schlafräumen mit Blick auf das Nachbarhotel. Es war sehr schön eingerichtet und sehr groß. Es hatte 2 Flat-screen und im Bad eine Regendusche. Uns hat es sehr gefallen und konnten wunderbar schlafen
Was soll ich sagen? Essen soweit das Auge reicht! Riesige Auswahl an nationalen und internationalen Speisen, ständig wechselnde Themenabende und A la carte Restaurants. Also wer da noch was zu meckern hat dem kann man nicht helfen.
Alles wunderbar. Alle Angestellten sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Angefangen von den Reinigungskräften bis hin zur Rezeption. Manchmal leichtes Verständigungsproblem auf Deutsch, aber mit Schul-Englisch und mit Händen und Füßen klappte die Kommunikation.
Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand. Wunderschön gelegen. Fahrt von Flughafen 40 min (ohne Transfer)
Vor allem der Terassenpool (ruhiger) und der Activity-Pool mit den Rutschen hat uns seeeeehr gut gefallen. Das Animationsteam und das Team vom Flamini club ( Hallo Elisabeth!!!!!) waren nicht aufdringlich und leisteten klasse Arbeit! Auch großes Lob an die Reinigungskräfte die den ganzen Tag alles rund um die Poolanlage sauber hielten.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrter Frau Bianca, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com