Anja(36-40)Deutschland
Kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern, toller Wellnessbereich iund gute Küche. Nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Wellnessanlage und Pools im Hotel
Ein sehr schönes gemütliches Hotel direkt am Belchen in der Natur gelegen. Die Pools sowie die gesamte Wellnessanlage sind sehr gemütlich.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur: Wohlfühlmomente, Entspannung
Ein super Hotel zum entspannen und erholen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Inhaber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Dani(51-55)Schweiz
Absolut empfehlenswert
Wunderschönes Ambiente, toller Spa, wunderschöne Außenanlage, alles sehr sauber. Sehr gute Küche, und sehr nettes Personal. Wirklich empfehlenswert.
Dirk(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder :-)
Tolle Atmosphäre, man spürt die familiäre Gastfreundschaft von den Mitarbeitern über die Gastgeberfamilie, wie man sie kaum noch in anderen Hotels spürt. Das Hotel ist sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Wir kommen auf jeden fall wieder!!!
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das schönste Hotel im Schwarzwald
Ein unheimlich schönes und super geführtes Hotel. Echt ein Juwel. Die Küche ist absolut super. Man kann in diesem Hotel einfach mal sie Seele baumeln lassen
Klaus(51-55)Deutschland
Ein Juwel von einem Hotel
Tolle Lage zum Wandern. Es ist sehr sauber und bietet allen Komfort zum Wohlfühlen. Toller Wellnessbereich mit 3 Pools. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Else-Lore(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
In diesem Hotel kann man sich rundum wohlfühlen.
Das Belchen Hotel entsprach unseren Ansprüchen in vollem Umfang. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und das Abendmenü war immer eine kulinarische Freude.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erholung pur.
Sehr schönes Hotel. Freundliche Anmeldung , sehr nett und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber.Das Essen, Personal und das ganze Hotel mit den Anlagen ist bestens zu empfehlen. War sehr schön und entspannend hier.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter Kurzurlaub
Das Zauberhotel, man wird dort verzaubert von der Ankunft bis zur abreise es ist ein Traum dort Urlaub machen zu dürfen die Herzlichkeit der Familie Ditsche ist mit nichts zu übertreffen