Melanie (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein rundum gelungenes Wochenende zum Geburtstag
Wir waren ein Wochenende (Geburtstagsgeschenk) im Belchenhotel und sind dort sehr herzlich begrüßt worden. Unser Zimmer war wirklich sehr schön und gut ausgestattet. Das Essen war sehr lecker und das gesamte Personal sehr aufmerksam und freundlich. Für das Geburtstagskind gab es zum Abendessen auch eine kleine Überraschung! Wir werden hier bestimmt nochmal eine Auszeit nehmen!
Nicolas François(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Siehe Beschreibung oben bitte !
Hotel der für mich gehobenen internationalen Klasse. Und trotzdem auch noch familiär. Das Hotel bietet hervorragende Ausruhmöglichkeiten, die Küche ist hervorragend und abwechslungsreich. Für mein Alter (77 Jahre) ist das Hotel seit ein paar Jahren Bestandteil ener jährlichen Reservierung. Das Hotel ist bestens zu empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Milan(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Leider nur eine Übernachtung
Sehr schöne Lage, Zimmer und das gesamte Hotel inkl. Aussenbereich im Top-Zustand. Sehr schade dass wir nur eine Nacht bleiben konnten.

Ralf (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bestes Wellness Hotel
Sehr gutes Hotel freundliches Personal .Sehr gute Küche. WELLNESS Bereich Sehr gut 👍 Die Zimmer sind sehr schön Und sauber
Chris Bund (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel in Schwarzwald mit herausragender Küche
Seit Jahren eine der besten Adressen im Schwarzwald. Wir kommen seit ca 25 Jahren immer wieder gerne :) Es gibt nichts auszusetzen . Der Spabereich ist super sauber , die Außenanlage ein wirkliches Highlight . Die Küche und der Service sind Weltklasse ! Hotelbar und Ambietente suchen Seines gleichen . Es gibt einfach nichts auszusetzen . Das Hotel entwickelt sich stetig weiter ( positiv) . Es ist jedes Mal ein Genuss , Gast sein zu dürfen . Großes Kompliment an Familie Dietsche und Team . P.s ( Ich hatte einige…
Baldur (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Verwöhnoase im Hochschwarzwald
Modern eingerichtete Zimmer mit Kühlschrank und Balkon. Fahrstuhl. Lage direkt am Belchenlift. Ohne Anfahrt mehrere Wanderspaziergänge möglich. Großzügige Wellnessanlage mit allen Saunatypen; 3 große Pools: Indoor, Outdoor mit warmem Wasser; Biopool ohne Heizung, viele Liegen an den Pools. Fitnessraum. Frühstücksbüffet sehr reichlich (mit Sekt). Abends 4-gängiges Menü der gehobenen Klasse. Umfangreiche Weinkarte. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Ideales Verwöhnhotel.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Verwöhnen lassen und Entspannen, einfach perfekt
das Resort ist wunderbar gelegen in der herrlichen Schwarzwaldnatur, ohne Durchgangsverkehr ist es sehr ruhig und die Küche ist wirklich exzellent. Sogar auf Glutenunverträglichkeit wurde sehr gut eingegangen.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Belchen hotel immer wieder gerne
Extrem freundliches Petsonal, toller Wellness Bereich. Gemütliches Ambiente in der Bar zum Entspannen. Frühstück Buffet und Abendessen grandios, wir haben den nächsten Urlaub schon fest gebucht, sehr zu empfehlen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Empfehlenswert
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Wellnessbereich und sehr leckerem Essen , sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Belchen Hotel ist ein Bijou. Empfehlenswert
Nach einer langen Wanderung im Jägerstüble einzukehren und eines der schönen Zimmer zu beziehen ist immer wieder ein besonderes Highlight. Als Tüpfelchen auf dem i ist dann das Seele baumeln lassen im SPA Bereich. Einfach großartig und sowas von erholsam.