Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christof(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Ort, wo mn zur Ruhe kommt
War eine Empfrhlung, einfach getestet, Ausgangspunkt für das Wandern, Spa- Traumhaft, Super, perfektes Essen auf Sterne-Niveau, Wahnsinn nettes Personal im Service-Bereich
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne !
Sehr ruhige , saubere Zimmer das Lieben wir hier ! Vielen Dank der Familie Dietsche und dem Team. Wir werden sehr gerne wiederkommen
Marie(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Jederzeit gerne wieder
Familiär geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Sehr leckeres Essen und das Superiorzimmer war wunderschön.

Thomas(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel für perfekte Erholung
Tolles Hotel mit super Struktur...sehr guter wellness und fitness Bereich.Sehr freundliche und zuvorkommende Eigentümer und Service.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Als Gast fühlt man sich wohl u.gut betreutetreut
Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Außenanlage u.sauberem Spabereich zum Wohlfühlen. Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsvehältnis
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Wellnesshotel
Ein sehr sauber Hotel, familiär nicht zu groß, mit einem schönen Ambiente. Hervorragende Küche mit abwechslungsreichen und leichten Speisen.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein kleines Juwel am Fuss des Belchen
Sehr freundliche, Gast zugewandte Mitarbeiter in allen Bereichen. Vom Empfang über Zimmerservice, Service und Mitarbeiter im Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dazu beigetragen hat auch das große, saubere und gut ausgestattete Zimmer mit Blick in den Wald und auf den super schön angelegten Aussenbereich und natürlich das Küchenteam, das all unsere Erwartungen übertroffen hat. Der Wellnessbereich ist ein kleines Juwel und wir konnten die Tage sehr genießen. Wir kommen wieder!
Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienfeier
Waren schon mehrfach dort zu Gast. Waren immer zufrieden, mit Zimmern, Restaurant, Essen, Wellnessbereich, Infinity Pool… Werden sicher wiedermal dort ein paar Tage verbringen.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Ein Hotel der Spitzenklasse. wir kommen auf jeden Fall wieder. Von der Anreise bis zur Abreise war es ein fantastischer Aufenthalt.
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr sehr sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel.sehr sauber ,sehr gutes und freundliches Personal, das Essen ist sehr lecker ,Das Personal sehr freundlich .Mann kann es nur weiterempfehlen