Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen
Sehr schönes, sauberes, gemütliches Hotel mit freundlichem Personal. Leckeres Essen und schöner Wellnessbereich.
Caroline (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung pur , tolle Tage dort verbracht
Super freundliches Familien geführtes Hotel. Absolut traumhafter Außenbereich mit Infinity Pool und schwimmteich . Tolles Frühstücksbüffet und Halbpension Menü.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Wanderhotel im Hochschwarzwald
Schnuckeliges Hotel mit schöner Poolanlage ,Essen ebenfalls gut. Direkt an der Talstation der belchenbahn gelegen. Optimal für Städtereisende und Wanderer.

Esther(71+)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist im April 2026
Schönes Ambiente und tolles Essen im Hotel
Schönes Hotel, sehr gutes Essen beste Lage zum Wandern ( bei Schnee skifahren) oder chillen im tollen Spa! Äusserst nettes Personal in Familienbetrieb! Einfach ausprobieren, Sie werden begeistert sein! Ich war schon mehrere Male da!
Christel (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne
Ein schönes Hotel zum Entspannen. Wandermöglichkeiten rund ums Hotel. Sehr schöner Wellnessbereich. Essen hervorragend und zum Abschluss gemütlich am Kamin sitzen.
MonikaDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswertes schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit großem Wellnessbereich. Hervorragendes Essen, außergewöhnlich vielseitiges Frühstück. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter/innen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Erika(71+)Schweiz
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ruhiges Hotel mit freundlichem Service und guter Lage
Gepflegtes Hotel. Freundlicher Service. Tolle Lage sehr Ruhig. Wanderungen in naher Umgebung möglich. Jederzeit gerne wieder.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem freundlichen Hotel
ein wirkliches Wohlfühlhotel: vom Empfang über service im Gastro-Bereich bis hin zum SPA-Bereich ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. mein Zimmer sehr grosszügig, das Bad supermodern, alles tiptop sauber. Das Essen hervorragend.
Wolfgang Schwambach (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super-Hotel an der Talstation zum Belchen
Sehr angenehmer Aufenthalt. Schönes, großes Zimmer und prima Essen in HP. E-Auto kann in der Tiefgarage geladen werden. Ein Katzensprung vom Hotel zur Talstation.
Hanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Gemütliches Hotel mit erstklassigem Essen und Spa
Ein kleines, aber feines Hotel in einer wunderschönen Lage. Sehr familiär mit sehr gutem Essen. Sehr Schöne Zimmer und einer tollen Badelandschaft. Auch der Spa Bereich Ist sehr zu empfehlen. Wir kommen sicher gerne wieder.