Volker (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr schönes kleineres ,familiäres Hotel
Schönes ,kleineres ,familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Essen und tollem Personal in dem man sich von Anfang bis Ende willkommen fühlt. Preisleistung perfekt. An der ein oder andere Stellschraube könnte man noch ein wenig nachdrehen( Unten mehr) . Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Kommen gerne wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Dem Schwarzwaldhimmel ein Stück näher
Dem Himmel ein Stück näher! Wir waren schon oft und zu verschiedenen Jahreszeiten im Belchenhotel zu Besuch. Es gibt immer wieder neue positive Überraschungen und wir geniesen diese mit allen Facetten.
Ilirjana(31-35)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Traumhaft
Ein Traum alles war einfach ein Traum. Mit Allem es war perfekt wir werden dieses Jahr absolut nochmal gehen ab Oktober. Es Lohnt sich definitiv.

Tony(71+)Schweiz
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Schöne liegt so nah! Ein Wellness-Urlaub im Belchenhotel Jägerstüble!
Kürzlich kam ich von einer 6-tägigen Fahrradtour zurück nach Hause, wo mich meine liebe Ehefrau freudig begrüßte: «Komm, jetzt mach wir wieder einmal ganz was ganz Tolles. Während deiner Abwesenheit habe ich ein paar Wellnesstage im fabelhaften Belchenhotel Jägerstüble gebucht!» Bereits am folgenden Tag relaxten wir an der frischen Bergluft (1100 m.ü.M), nach einer Abkühlung im Natur-Pool, auf einer der vielen bequemen Liegen unter dem Sonnenschirm und freuten uns auf das abendliche Gourmet-Menü. Das Belchenhotel…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr freundliches Personal, Halbpension super, schöner Wellness Bereich. Ideale Lage an der Talstation der Belchenbahn.
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Erholsame Tage in geräumigen und sauberen Zimmern
Alles ist sehr gemütlich und mit viel liebe eingerichtet. Alles ist sehr gepflegt und wirklich sauber.
Markus (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein tolles Wellnesshotel mit hervorragendem Service
Sehr schönes, gut gelegenes Wellnesshotel mit tollem Personal, und sehr guter Küche, alles bestens 😃 macht weiter so
Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln beim Hauptgericht.
Es ist ein sehr schönes und gut geführtes Hotel.Die Zimmer und Dusche sehr sauber,genau so der innen und außenpool.Eine kleine negativerscheinung: das 5 gänge Menü ist sehr gut nur das Hauptgericht ist etwas klein geraten. Wir waren vor 2 Jahren schon mal im Hotel da war es noch besser. m.f.Gruß J.Kniebühler.
Cornelia(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Herzlicher Empfang und modernes Zimmer
Wir wurden sehr herzlich empfangen und während unseres ganzen Aufenthalts sehr verwöhnt! Die Zimmer sind sehr modern und gemütlich und das Essen war sehr lecker ! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Irene(66-70)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Familiäre Atmosphäre mit tollem Service und sehr gutem Essen, ruhige Umgebung
sehr freundliches Personal, stets entgegenkommend. Ma spürt den familienbetrieb, Immer sehr gutes Essen und immer darauf geachtet, dass es laktosefrei war,
Gegenleistung erhalten