Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Bel Air Strandhotel Glowe" wurde im Januar 2022 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/24).
Nettes kleines Hotel in Strandnähe
Für ein 4-Sterne Strand-Hotel war mir der Strand zu weit entfehrnt (ein wald und die Hauptverkehrsstraße lagen dazwischen) und die Zimmer viel zu klein. Das Schwimmbad hatte schön warmes Wasser, Handtücher lagen bereit und der Bereich außerhalb des Pools war mit Strandkörben und Liegen ausgestattet. Es standen dort Äpfel und Mineralwasser kostenlos bereit. Ansonsten war alles sauber und das Personal freundlich.
Frank & Julia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Der perfekte Urlaubseinstieg
Nach einem überaus freundlichen Empfang folgte eine Vorstellung des Hotels mit all seine Angeboten und Abläüfen.Nachdem wir persönlich auf das Zimmer begleitet wurden,fanden wir dieses leibevoll hergerichtet vor,auch unser Hund wurde zünftig mit Napf und Leckerlie begrüßt.(Dies ist bei weiteren keine Normalität)Sauberkeit und Freundlichkeit werden in diesem Hotel groß geschrieben.Auch der Naßbereich bfindet sich in einem gutem Zustand.Nach diesen positiven Eindrücken freuten wir uns natürlich auf unser …
Roland(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Enttäuschender Aufenthalt
Wir fanden die Lage des Hotels an einer verkehrsreichen Durchfahrtsstraße katastrophal. Noch im November starker Auto- und vor allem Schwerlastverkehr, bereits von früh an. Wie soll man sich da die Saison vorstellen. Wir hatten ein Arrangement "Hot stone wellness" gebucht. Sowohl die abendlichen Menüs als auch die Wellnessanwendungen schienen uns ziemlich zurechtgestutzt. Die Hauptgänge waren eher Kinderprotionen, a la carte war an Nachbartischen deutlich mehr auf den Teller. Die Wellnessanwendungen wurden eher…

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Insgesamt gutes Haus in guter Lage
Zimmer / Ausstattung kommt leider etwas " in die Jahre " Sessel etwas verschmutzt. Ansonsten ruhig und guter Service mit netten kleinen Aufmerksamkeiten.( Morgens Getränke am Pool ). Frühstücksbuffet klein aber fein.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traumhotel in toller Lage
Das Hotel ist seine 4 Sterne wert !! Das Personal ist sehr qualifiziert und geht sehr gut mit den Gästen um. Die Zimmer sind sehr sauber. Verwöhnurlaub für den Magen und den Rest des Körpers. Frühstückbuffet ist sehr reichhaltig. Beim Abendessen (HP vorausgesetzt und zu empfehlen) merkt man das der Koch mit liebe ans Werk geht.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Eher 3-Sterne aber trotzdem gut
Das Hotel ist mit den 35 Zimmern eher ein kleines Haus, was die Atmosphäre angenehm macht. Trotz der wenigen Zimmer ist der Pool- und Saunabereich eher zu klein, wenn das gesamte Hotel ausgebucht ist. Der Saunebereich hat 4 Liegen und in der Sauna wird es ab 6 Leuten doch recht "kuschelig". Die in anderen Bewertungen bemängelte Temperatur kann nicht bestätigt werden. Bei der Einweisung wird gesagt, dass die Sauna ab 15 Uhr fertig ist. Wenn man natürlich vorher reingeht, dann herrschen auch nur 75 oder 80 °C die…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hotel Gut bei mittelmäßigem Service
Das Hotel liegt an einer Strasse ca.100m vom Wasser entfernt.Wir hatten in Doppelzimmer mit Balkon und Frühstück in der ersten Etage.Die Zimmer sind nicht sonderlich groß,aber relativ gemütlich eingerichtet. Es gibt genügend Ablagemöglichkeiten,so das sperrige Koffer nicht im Weg stehen.Das Bad ist leider nur mit Dusche und sehr klein.Der Fernseher im Zimmer ist noch ein Röhrengerät mega winzig,mit schlechtem Bild und sollte mal ausgetauscht werden.Die Altersstrucktur geht eher in Richtung Senioren was aber nicht…
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Einfach nur schön!
Nur kurz gesagt - alles super schön, Essen sehr lecker, Personal sehr freundlich - wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder und danken allen nochmals auf diesem Weg für den schönen Aufenthalt.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes Wochenende
Ein gelungenes Wochenende im November. Top Hotel mit sehr gutem Service in Strandnaher Lage. Tip: wer Bargeld braucht sollte sich vor Anreise damit versorgen, im ganzen Ort kein Geldautomat.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schöner Urlaub !
Über die Größe und Ausstattung muß ich nicht noch mal was schreiben. Ist alles schon gesagt. Zimmer waren unserer Meinung in Ordnung und es gab von unsere Seite keinen Grund zur Beanstandung. Wir hatten ein Wellnessangebot des Hotels gebucht was in der Nebensaison ein sehr gutes Angebot war. Das Hotel war nicht ausgebucht. Die Ruhe haben wir sehr genossen. Kurz vor Ostern füllte sich dann das Hotel. Wir wollten Ruhe und Wellness und haben sie auch bekommen!! Angebot des Hotels nutzen. In der Vor -und Nachsaison…