Über die Größe und Ausstattung muß ich nicht noch mal was schreiben. Ist alles schon gesagt. Zimmer waren unserer Meinung in Ordnung und es gab von unsere Seite keinen Grund zur Beanstandung. Wir hatten ein Wellnessangebot des Hotels gebucht was in der Nebensaison ein sehr gutes Angebot war. Das Hotel war nicht ausgebucht. Die Ruhe haben wir sehr genossen. Kurz vor Ostern füllte sich dann das Hotel. Wir wollten Ruhe und Wellness und haben sie auch bekommen!! Angebot des Hotels nutzen. In der Vor -und Nachsaison sicherlich ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Das Zimmer in dem wir waren sah nicht verlebt oder verwohnt aus. Hätte etwas größer ausfallen können. Das Bad ist o.k mit viel Stauraum für die persönlichen Sachen. Safe, Ferseher und Telefon sind vorhanden. Bett ist angenehm, aber das ist Geschmackssache.
Das Angebot das Hotels was wir buchten enthielt HP. Das war der absolute Volltreffer!! Frühstückbüffet war sehr reichaltig und sehr lecker. Den Wunsch für das Abendessen gaben wir schon beim Frühstück ab. Wir hatten 3 Menüs und ein Candlelight Dinner inklusive. Diese Menüs waren echt lecker und satt sind wir auch geworden.
Den Negativbewertungen des Service können wir uns nicht anschließen. Immer freundlich und umsichtig. Wir fühlten uns nicht als anonyme Gäste. Hier gabs nichts zu meckern. Zimmerreinigung war o.k. Ging schnell und ordentlich.
Die Lage ist wie beschrieben 100m vom Strand entfernt. Straßenlärm oder andere Bauaktivitäten? Fehlanazeige! Zu den Ausflugsmöglichkeiten sollte sich jeder selber informieren. Davon gibts reichlich und sicherlich für jeden Geschmack ist etwas dabei. Kann man ja auch mit den hauseigenen Rädern erkunden.
- Wellness
- Sport
Ich könnte mir vorstellen, dass bei einem ausgebuchten Hotel in der Nebensaison der Wellnessbereich zu klein ist bzw die Liegen zu wenig sind. Als wir dort waren gabs keinen Platzmangel und man hat immer eine Liege bekommen. Sauna war o.k. und auch gut genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |