Nic(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Laut, aber nicht weit zum Strand
Nettes Hotel, leider sehr laut, da eine Hauptstraße nicht weit entfernt ist. Die Entfernung zum Strand und der Promenade ist nicht weit.
RomyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super tolles Hotel
Sehr nettes Personal immer freundlich und immer nett.haben uns gute Ratschläge gegeben.echt eine Reise wert
Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Türü Türü
Hotelpersonal Super freundlich sehr aufmerksam . Sehr schönes und sauberes Zimmer. Gutes und günstiges Essen.Schöner Sauberer Pool. Jederzeit wieder.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gerne wieder
Ein schönes Hotel,wir haben uns total wohl gefühlt und das Personal war echt toll,sooo hilfsbereit und angenehm…gerne wieder Danke
Gabriele Gertrud Marie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein absolutes Wohlfühl-Hotel in Strandnähe!
Das Bel Air Hotel Glowe empfängt seine Gäste durch sehr freundliches und kompetentes Personal. In diesem schönen und gemütlichen Ambiente fühlt man sich sofort wohl.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr herzliches Hotel mit super nettem Personal.
Man fühlt sich rundum versorgt und gut betreut
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kurzer Trip übers Wochenende
Wie jedes Jahr brauchten wir eine Unterkunft um die Störtebeker Vorstellung besuchen zu können. Dieses Hotel hat alles was man braucht. Das Frühstück ist sehr gut und das Personal war sehr freundlich.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
100% , kommen gerne wieder
Hotel in super Lage mit sehr freundlichem Personal!!! Wir haben die Bewertungen erst gelesen, als wir schon gebucht hatten...bloß gut, sonst hätten wir wahrscheinlich nicht gebucht. Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Zimmer sind ausreichend, sauber, nichts kaputt usw. Wir waren jedenfalls zufrieden und der Preis war auch top!!!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöner Urlaub inklusive Hotel
Gemütliches Ambiente. Sehr nettes Serviceteam. Gute Lage zum Strand. Schöne Zimmerausstattung, Z.B. Zimmer mit 2 Balkonen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Bel Air Strandhotel Glowe" wurde im Januar 2022 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/24).
4-Sterne-Preis für 2-3 Sterne Leistung
Das Hotel hat eine gute Lage. Der Preis von 200 € pro Nacht und 15 € für einen Säugling sind echt happig und bei der Durchschnittsleistung definitiv deutlich überzogen und ungerechtfertigt. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.