Frank & Julia (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Bel Air Strandhotel Glowe" wurde im Januar 2022 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/24).
Der perfekte Urlaubseinstieg

Nach einem überaus freundlichen Empfang folgte eine Vorstellung des Hotels mit all seine Angeboten und Abläüfen.Nachdem wir persönlich auf das Zimmer begleitet wurden,fanden wir dieses leibevoll hergerichtet vor,auch unser Hund wurde zünftig mit Napf und Leckerlie begrüßt.(Dies ist bei weiteren keine Normalität)Sauberkeit und Freundlichkeit werden in diesem Hotel groß geschrieben.Auch der Naßbereich bfindet sich in einem gutem Zustand.Nach diesen positiven Eindrücken freuten wir uns natürlich auf unser Abendmenüh,und wie sollte es anders sein,es war super lecker,reichlich und liebevoll angerichtet.(Das Auge ißt mit) Auch das Früstücksbuffettes ließ keine Wünsche offen.Es war für uns ein toller Urlaub. Vielen Dank an das Bel Air Team sagen Frank und Julia

• Liebevoll eingerichtet.viel unterstell Möglichkeiten.Minibar

• Sehr gute Küche ,das Auge ißt mit ,alles liebevoll zurecht gemacht

• Sehr freundlich in allen Bereichen

• einmal über die Hauptstraße ist man direkt an der Strandprommenade,der kleine bewaldete Streifen ,ideal für den Hund

• Gut

Schwimmbad und Sauna sind liebevoll eingerichtet,Waser und Obst atändig vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im September 2010