Linda (26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
DOPPELZIMMER LANDBLICK
Eine moderne Unterkunft mit atemberaubender Aussicht
Das Hotel überzeugt mit seiner Modernität und der Gestaltung des Gebäudes/der Außenanlage und den Zimmern. Die Aussicht auf das Meer von fast überall aus dem Hotel ist wahnsinnig schön und fast einzigartig. Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel wieder besuchen!
Ercan(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Neues Schönes Hotel mit kleinen Mängel
Neues Schönes Hotel was aktuell zu den besten gehört in Kusadasi ! Saubere schön gestaltete Hotelanlage mit gutem Essen ! Im allgemeinen alles bestens :) Negative war das Tor zum Meer war immer geschlossen in der Früh 7.30-8.00 so das ich jeden Tag vom unterstem Teil vom Hotel zur Reception gehen musste um es öffnen zu lassen ! Es wurde jedesmal gesagt das es vergessen wurde zu öffnen und es am nächsten Tag in der Früh offen sein sollte aber leider jeden Tag das gleiche Problem ! Und die Minibar wurde nicht…
Julia(51-55)Schweiz
Ein tolles 5-Sterne Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Service
Es ist ein neu gebautes Hotel, der direkt am Meer liegt und mit allem Komfort, was das Herz begehrt ausgestattet ist. ich hatte ein Zimmer in den oberen Etagen mit einem traumhaften Ausblick auf das türkisblaue Meer. Das Personal am Check-In, im Restaurant und in den anderen Bereichen sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Beste "Pide" die ich in der Türkei gegessen habe und auch die anderen Gerichte sind wirklich lecker zubereitet. Die Minibar wurde immer aufgefüllt mit Softgetränken und Bier und ein paar…
30.06. - 28.08.262 ERW
Katharina (66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im Juni 2026
Ein wunderschöner und entspannter Urlaub.
Ein neues traumhaftes Hotel. Ein perfekter Urlaub. Sauber und schön gestaltet. 10 Minuten von Kusadasi entfernt, und einfach mit einem Dolmbus zu erreichen.
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein schöner Urlaub mit hervorragendem Essen und Service
Wir hatten einen tollen Urlaub in dieser wunderschönen Anlage. Das Essen war hervorragend – ein riesiges Buffet mit großer Auswahl und zusätzlich sehr gute À-la-carte-Restaurants. Die Zimmer wurden täglich perfekt gereinigt und waren stets in einem einwandfreien Zustand. Die Pools waren sehr gepflegt und sauber. Auch die Bars und das Unterhaltungsprogramm haben uns bestens gefallen. Besonders hervorheben möchten wir das Personal: Ohne Ausnahme waren alle Mitarbeiter äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.…
Tanya(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein traumhafter Urlaub ☀️
Unser Aufenthalt war nahe zu Perfekt. Das Hotel hat neben der tollen Lage einen wunderbaren Ausblick. Das Personal ist sehr aufmerksam und bemüht. Zimmer sind groß und bestens ausgestattet. Essen ist ein Traum, sehr national was wir Lieben. Wir kommen wieder
Martina(66-70)Deutschland
Rundum ,sehr zu frieden
Das Hotel ist sehr schön und modern . Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Pools alles sehr sauber ,der Spa ebenfalls .
Hannelore und Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein super gut geführtes Hotel. Sehr modern undvor allem sehr sauber Das Personal sehr freundlich und kompetent. Das Hotel können wir sehr empfehlen
Ramiz(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Fünf Sterne Premium Hotel, was auch seinen Namen verdient
Sehr schönes Hotel besonderen Dank an Anastasia. Kann ich zu 100 % weiterempfehlen. Das Essen war toll die Zimmer waren super sauber das Personal sehr nett
Romuald(51-55)Deutschland
Ein tolles 5-Sterne Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Service
Wahnsinns 5-Sterne Hotel mit sehr gutem essen und sehr viele Angebote wie z.B. gute Drinke/Cocktails! Gleich am Strand in schöner Umgebung gelegen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit!