Neues Schönes Hotel was aktuell zu den besten gehört in Kusadasi ! Saubere schön gestaltete Hotelanlage mit gutem Essen ! Im allgemeinen alles bestens :) Negative war das Tor zum Meer war immer geschlossen in der Früh 7.30-8.00 so das ich jeden Tag vom unterstem Teil vom Hotel zur Reception gehen musste um es öffnen zu lassen ! Es wurde jedesmal gesagt das es vergessen wurde zu öffnen und es am nächsten Tag in der Früh offen sein sollte aber leider jeden Tag das gleiche Problem ! Und die Minibar wurde nicht täglich aufgefüllt ! An einem Tag wurde nur Wasser nachgefüllt und am anderen Tag nur die kaffekapseln ! Softgetränke wurde nie nachgefüllt obwohl ich es an der Reception gemeldet habe :-( Die Getränke muss Mann sich im Hauptrestaurant selber holen ! Uns hat niemals ein Kellner gefragt was wir zum trinken wollen ! Nicht gut für ein 5sterne Hotel
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer Durchschnittlich groß Sauber Minibar wird nicht täglich nachgefüllt
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Essen allgemein gut mit viel Auswahl
Bester Service
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Es gibt keine richtigen Strand ! Sondern ein Plattform zum liegen
Sehr geehrter Herr Ercan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser modernes Hotelkonzept, die Sauberkeit des Hauses und die Qualität unserer Speisen gefallen haben. Wir wissen Ihre lobenden Worte, dass unser Hotel zu den besten in Kuşadası zählt, sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben, und wir danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Ein aufmerksamer und reibungsloser Service ist uns äußerst wichtig, und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in diesen Bereichen während Ihres Besuchs nicht vollständig erfüllen konnten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, sowohl unsere Servicequalität als auch das Gästeerlebnis zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann den perfekten Aufenthalt bieten zu können, den Sie sich zu Recht gewünscht haben. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations