Wir hatten einen tollen Urlaub in dieser wunderschönen Anlage. Das Essen war hervorragend – ein riesiges Buffet mit großer Auswahl und zusätzlich sehr gute À-la-carte-Restaurants. Die Zimmer wurden täglich perfekt gereinigt und waren stets in einem einwandfreien Zustand. Die Pools waren sehr gepflegt und sauber. Auch die Bars und das Unterhaltungsprogramm haben uns bestens gefallen. Besonders hervorheben möchten wir das Personal: Ohne Ausnahme waren alle Mitarbeiter äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man fühlt sich jederzeit willkommen und bestens betreut. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Geraümig sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Super tolle für jeden Geschmack was dabei
Bester Service
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr geehrter Deniz, Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Beks Premium Resort & Spa. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen so angenehmen Urlaub hatten und insbesondere unser kulinarisches Angebot, die À-la-carte-Restaurants, die Anlage, die Pools, die Bars sowie das Unterhaltungsprogramm geschätzt haben. Ihre freundlichen Worte über unser Team wissen wir besonders zu schätzen. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Einsatzbereitschaft unserer Mitarbeiter zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team