Karola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nur schlafen
EINFACH SCHLAFEN UND DUSCHEN;Alles sauber und gut! Sehr gute Verkehrsanbindung,sowohl bei der Anreise,als auch zu Sehenswürdigkeiten.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schlecht!!!!!
Mir hat der Aufenthalt leider gar nicht gefallen. Die Zimmer waren überhaupt nicht sauber. Außerdem ist das Hostel sehr hellhörig. Zu allem Überfluss ist im Flur der Aufenthaltsraum, wo zwischen 23 Uhr und 4 Uhr eine Party gefeiert wurde. Ich werde dieses Hostel nicht mehr aufsuchen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Günstige Alternative während der Messe
Größtes Mehrbettzimmer hat 30 Betten, ist aber so gestaltet, dass man noch etwas Privatsphäre hat und gar nicht mitbekommt, wieviele Leute im gleichen Raum schlafen. Super ist der eigene Parkplatz der Unterkunft. Schade, dass das WLAN nicht inklusive ist.

chrisDeutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
gerne wieder!
Saubere kleine Zimmer und ein super Frühstück!Gute Athmosphäre, freundlicher Service. Gerne wieder.Hier muss ich zu viel schreiben!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Zum Pennen top
Restaurant zwar teuer dafür aber geschmacklich top. Etwas zu laut für Leute vom Lande wie mich, sonst aber gut. Frühstück war auch absolut Top. Sehr freundliches Personal.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Naja, für eine Nacht in Ordnung
Wer für eine Nacht - oder für ein paar Stunden - eine Unterkunft in Hannover braucht und nicht viel Geld ausgeben möchte, der kann dort schlafen. Allerdings darf man keine zu höhen Ansprüche haben. Das Hostel hat halt einen Jugendherberge Charakter.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Gutes Hostel für große Gruppen
Gutes Hostel für größere Gruppen. Man ist sehr schnell an der Messe und wenn man mal in die Stadt möchte ist man mit der Straßenbahn auch schnell dort. Die Einrichtung ist einfach gehalten und die Zimmer sind sauber.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hostel in Messe-Nähe
Das Hostel liegt in der Nähe des Messegelände in Hannover. Das Zimmer war okay und man konnte sich einigermaßen in seinem Bett abschotten.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Einziges Highlight, der Parkplatz
Ich fand die Übernachtung aus folgenden Gründen furchtbar: - schmutziges (Spinnweben an der Lampe, verklebte Fernbedienung, fleckige Wände), muffiges und kaltes Zimmer (im Winter!) - durchgelegene Matratze - und Frühstück muss man 24 Std früher anmelden!? - W-LAN hat auch nicht funktioniert - eine Duschkabine im Zimmer, WC auf dem Flur
Dan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super tolles Hostel in Hannover
schönes Hostel. Hat eine Küche, die alle verwenden können und in der man sich leckere Sachen kochen kann. So kann man Geld für ein teures Restaurant sparen. Lage: super zentral und für den Preis findet man nichts vergleichbares in Hannover. Direkt vor dem Hostel fährt die Bahn alle paar Minuten. So ist man innerhalb von 10-15 Minuten am HBF bzw. der Innenstadt. Top! Zur Sauberkeit: kommt gerade drauf an, welche Menschen noch im Hostel übernachten. Manche verdrecken einfach alles und machen nichts sauber. Das hat…