Bewertungen (1.886)

Philipp(51-55)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein perfekter Ort für Ruhe und Genuss
Eine absolute Top-Location zum Entspannen und Wohlfühlen. Kulinarisch hervorragend. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft auf höchstem Level. Auch für Hunde geeignet.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Erholung pur mit herzlichem Service
Unser erster Aufenthalt im Hotel Beatus am Thunersee war rundum gelungen. Schon bei der Ankunft fühlten wir uns herzlich willkommen und bestens aufgehoben. Das gesamte Team war ausserordentlich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders begeistert hat uns das Frühstück: eine beeindruckende Vielfalt, qualitativ hochwertig und liebevoll präsentiert – ein perfekter Start in den Tag. Auch die Atmosphäre im Hotel ist sehr entspannend und lädt zum…
Heinz(71+)Schweiz
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Traumhaft
wie zu Hause. Man trifft wieder alt bekannte Mitarbeiter. Die Gegend ist traumhaft schön auch wenn das Wetter diesmal nicht immer mitmachte.

Rüdiger(71+)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Juni 2026
Ein Hotel das alle Wünsche erfüllt
Dies war nicht mein erster Besuch im Hotel Beatus am Thunersee, und er wird auch nicht der letzte sein. Ich fühle mich hier wie zu Hause, werde gut betreut und das Essen ist hervorragend. Wenn das Wetter es zulässt, hat es eine schöne Liegewiese mit Aussicht auf den Thunersee und Nissen. Man hat die Gelegenheit das Solbad zu geniessen oder auch das Fitnessstudio. Nebst all dem Aktivitäten haben Sie auch noch Massage oder Pedicure zur Auswahl. Also im Hotel Beatus werden viele Wünsche erfüllt. Bravo
Kurt(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
We come back
Das Beatus ist sowohl mit Auto, wie auch mit öv hervorragend erreichbar. Es befindet sich an idyllischer Lage am See mit Blick auf den Niesen. Als Gast wird man von kompetenten und freundlichen Mitarbeitenden begleitet. Die Zimmer sind einladend und komfortabel gestaltet. Das Kulinarik-Angbot ist täglich frisch, kreativ und schmackhaft zubereitet. Wellness und Spa bieten alles was man sich wünschen kann und die beiden Naturguides gestalten tolle Ausflüge im schönen Berner Oberland.
Gegenleistung erhalten
Jonathan(46-50)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
DAS Hotel in der Schweiz
Super Hotel mit traumhafter Lage und toller Ausstattung. Service und Kulinarik die seinesgleichen sucht. Bravo und macht weiter so!
Tina(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Erholung und Seele baumeln lassen
Super Massagen, Solbad,leckeres Essen, renovierte Zimmer, Niesen Classic Zimner ein Hit für einen Kurzurlaub. Bei längerem Aufenthalt ist eni größeres Zimmer zu empfehlen. Komme wieder. Die nächsten Aufenthalte sind schon gebucht
Carmen(36-40)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Traumhafte Lage und super Service
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Zimmer, die Lage, der Garten, der Wellness-Bereich, das Essen… alles war einfach perfekt. Zudem haben wir es sehr geschätzt, dass es beim Buffet gute Deklarationen gab (glutenfrei, vegan). Über die veganen Gipfeli haben wir uns ganz besonders gefreut :-D Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und können das Hotel wärmstens empfehlen. Die Region hat ausserdem viel zu bieten, die Panoramabrücke Sigriswil, die St. Beatus-Höhlen oder ein Spaziergang durch Thun, eine so…
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Wohlfühlhotel am See
Verweilen am See in einem wunderbaren Park.Schöne Wellnessanlage ,leckeres Essen, Sport-und Ausflugsangebote die begeistern.Man ist schnell in den Bergen oder in der Stadt.Schiffstation direkt vor dem Haus besuchen sie die schönen Orte am See mit dem Kursschiff.Helle Räume im Hotel und Freundlichkeit des Personals sind positiv.
Lotti(71+)Schweiz
Vor 7 Tagen • Alleinreisend im Juni 2026
Chillen
Immer wieder ein schönes Erlebnis, ich komme bald wieder zurück ins Beatus, mit Freunden und Familie. Auf Wiedersehen im Juli