Bewertungen (1.858)

Heinz(71+)Schweiz
Wohlfühloase direkt am See
Tolle Lage, hervorragendes Essen mit grosser Auswahl, Super SPA Bereich. Freundliches und kompetentes Personal. Wunderschöner Garten mit toller Aussicht auf den See und die Berge
Mohammed(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Tolles Hotel mit hervorragendem Service
Ein rundum gelungener Aufenthalt! Freundlicher Empfang, komfortable Zimmer und eine angenehme Atmosphäre. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme gerne wieder.
A. und W.(51-55)Schweiz
Top Aufenthalt
Genuss wie am Meer, sagenhafte Aussicht mit wunderschöner Gartenanlage, toller Spabereich, nettes Personal, feines Essen, direkter Seezugang, tolle Aktivitäten

Melanie(31-35)Schweiz
Perfekte Auszeit
Wir haben den Aufenthalt ausserordentlich genossen. Das Zimmer war grosszügig und sehr gepflegt, das Essen 1A und die Lage am See wirklich einzigartig.
David(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wohlfühloase
Es ist eine ganz besondere Perle am Thunersee! Das Hotel, die Mitarbeitenden, das Essen und auch die anderen Gäste! Ich bin immer wieder gerne dort Gast.
Andreas (56-60)Schweiz
Entspannung PUR
Wir genossen eine wunderbare Zeit im Hotel Beatus in Merligen, von der ersten Minute an war der Wohlfühlfaktor 100% wir wurden bereits beim einparkieren bestens betreut und umsorgt und so ging es weiter :)
Christa(71+)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
ausgezeichnet
Ich habe mich rundum sehr wohl gefühlt und konnte mich gut erholen. Auch das Essen war vorzüglich, vor allem die treffende Auswahl!
Theres und Wolfgang(71+)Schweiz
ein erhiksammer Ferienort
Preisleistung ist perfekt und entspricht unseren Vortellumgen ein gemütlicher ort zum sich zu erholen und Kraft zu danken für den Altag
Doris(71+)Schweiz
Beatus, die Wohlfühloase
Seit vielen Jahren ist das Beatus unsere Ferien-Destination. Hier stimmt einfach alles, besonders wenn noch das Wetter mitmacht.
Stephan(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschönes Hotel an toller Lage
Ein wunderschönes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich an super Lage direkt am Thunersee. Wir haben uns gut erholt und wunderbar gegessen.