Bewertungen (1.838)

Christina(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Erholung pur
Wir wollten einfach nur sein,geniessen und abschalten und waren hocherfreut.24 Stunden im Beatus, ist wie 1 Woche Ferien.Danke für diesen wunderbaren Service. WIr kommen gerne wieder.
Maya(71+)Schweiz
Erholsame Tage am Thunersee
Wunderschöne Lage am Thunersee. Tolles Solebad und SPA. Gute Küche, sehr freundliche kompetente Bedienung. Gute begleitende Ausflüge und Wanderungen, Angenehmes Zimmer.
Monika + René(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein wunderschönes Hotel mit toller Lage
Ein wunderschönes Hotel mit traumhafter Lage direkt am Thunersee. Wunderbares Essen. Eine sehr ruhige und herzliche Atmosphäre im ganzen Haus. Neu renovierte Zimmer, die eine wohlfühl Oase vermitteln.

Claudia(41-45)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wunderbar erholsamer Aufenthalt
Das Beatus ist eine Reise wert. Es liegt wunderbar am Thunersee mit Blick auf den Niesen. Die Zimmer haben alle Annehmlichkeiten die man sich wünschen kann. Das Essen war sehr lecker und schön serviert. Der Wellnessbereich ist zwar noch nicht erneuert, jedoch macht das nichts. Man kann sich trotzdem wunderbar erholen. Es gibt jeden Tag mehrere Angebote wie Yoga, Meditation oder Wanderungen an denen man teilenehmen kann. Wir kommen gerne wieder!
Priska und Thomas (46-50)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
jede Minute ist Bombastisch
Gönne Dir einen bombastischen Aufenthalt mit freundlichem und kompetenten Personal,lass Dich verwöhnen bei einer Massage und geniesse die Ruhe im schönen Wellnessbereich! Danach lässt Du Dir den Gaumen verwöhnen , in der Bar noch den Schlummertrunk servieren um danach glücklich in die gemütlichen Betten zu fallen! Herzlichen Dank für den wertvollen erholsamen Aufenthalt.
Michael(31-35)Deutschland
Schweizer Wohlfühlort
Die Schweiz kann Hotelerie und Gastronomie, tolles Hotel, wo es an nichts gefehlt hat, jederzeit wieder ! Für einen entspannten Wellness-Urlaub ganz klare Empfehlung !
S3hrgeheim(41-45)Schweiz
Wunderbare Erholung
Grandioses Frühstücksbuffet + Kuchenbuffet. Feines Essen und sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter. Gemütliche und leise Zimmer.
Beat(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
ausserordentlicher Urlaub
super Hotel für eine Auszeit. Sehr freundliches und kompetentes Personl, Qualität der Mahlzeiten ausserordentlich, super Lage
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Geniessen
Toller Ort zum Entspannen und Relaxen! Mitarbeiterinnen sind äusserst kompetent, herzlich und hilfsbereit! Wir fühlten uns äusserst wohl!
Dieter(66-70)Schweiz
Einfach wunderbar!
Ein in jeder Hinsicht aussergewöhnliches Hotel was das Essen, Wellness aber auch die Freundlichkeit des Personals betrifft!