Bewertungen (1.838)

Margaritha(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Überwältigt von der Herzlichkeit
Selten habe ich in einem Hotel eine solche Freundlichkeit erlebt, die Mitarbeitenden sind mit Herz und Seele für die Gäste da.
John und Silvia(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal mehr Genuss pur!
Einmal mehr durften wir die Gastfreundschaft vom Beatus geniessen. Der Umbau der Reception sowie unser Zimmer 117 ist sowas von gelungen!!! Gratulation allen, die dazu beigetragen haben. Generell haben wir das Gefühl, dass das Beatus in allen Bereichen nochmals zugelegt hat, auch wenn das fast nicht mehr möglich war! Macht weiter so, wir werden sicher wieder ins Beatus kommen!
Denise(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Ein tolles Hotel, bei welchem alles stimmt. Sehr feines Essen mit einer tollen Auswahl. Sehr freundliche Mitarbeitenden in allen Abteilungen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

Heinz + Christina(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Wellnesshotel mit dem schönsten Garten
Im Beatus fühlen wir uns immer sehr wohl und geniessen den schönen Garten direkt am See. Ideal zum Schwimmen, Relaxen und sehr gut essen!
Hans(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel am Thunersee!
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Beatus. Sehr sauber, sehr freundliche MitarbeiterInnen, gutes Essen, traumhafte Lage am See, mit wunderschönem Park. Der perfekte Ort, um sich sehr gut zu erholen. Man fühlt sich wie in einer grossen Familie, dank der MitarbeiterInnen und der Präsenz des Direktors und der Vizedirektoren. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
Henning(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
TOP-Urlaub seit Jahren
Seit Jahren Urlaub - auch mit Familie und Kindern - mit vielseitigen Angeboten von Wanderungen bis Bootsfahrten und mit umfassender Rundumbetreuung.
Marika(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung pur!
Wer ein Fest der Sinne erleben möchte ist im BEATUS genau richtig. Nicht nur die exklusive Lage am Thunersee machen den Aufenthalt einzigartig. Auch die Herzlichkeit der gesamten Crew, köstliche Küche und der großzügige Wellnessbereich machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis. Wunderbar!
Rüdiger(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr gutes Hotel mit viel Möglichkeiten
Mein Aufenthalt in diesem Hotel geniesse ich mit jedem Besuch intensiver. Die Ruhe, Entspannung und auch die Kulinarik, sowohl auch die Betreuung durch die Mitarbeiter und Geschäftsleitung verfeinern den Aufenthalt enorm. Ich fühle mich sehr geborgen und und als Gast immer umsorgt.
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Erholung im Hotel Beatus am schönen Thunersee
Ich verbrachte vier wunderschöne Tage bei strahlendem Sonnenschein im Hotel Beatus, Merligen. Personal sehr freundlich, aufmerksam, das Abendessen fantastisch und schön angerichtet. Beautybehandlungen, Massage sehr angenehm. Auch als Alleinreisende fühlte ich mich wohl und werde bestimmt wieder einen Aufenthalt buchen, evtl. mit Teilnahme an den interessanten Angeboten für Tagesaktivitäten. Herzlichen Dank für den erholsamen Aufenthalt.
Paul und Renate(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel Beatus in Merligen am Thunersee
Wir verbringen häufig mindestens eine Woche in diesem tollen Hotel und sind jedes mal rundum zufrieden. Was uns besonders begeistert ist die Lage direkt am Thunersee. Die Freundlichkeit des Personals, die Ausstattung, die grosse Terrasse für Frühstück und Abendessen, das Café Palmier und der wunderschöne, blumenreiche und gepflegte Hotelpark beeindrucken uns immer wieder. Wiederkommen ist wie nach Hause kommen.