Bewertungen (1.838)

Graziella(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel
Super schöne Lage,Top Mitarbeiter und leckeres Essen.Hatt richtig Spass gemacht.Dieses Hotel und auch der Spa kann ich wärmstens Empfehlen.
Hans und Marlène (61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Topangebot
Wir hatte wunderschöne und erholsame Ferien im Beatus. Dieses Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen (Essen, Lage, Räumlichkeiten und Service top ).
Lotti (71+)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wellness pur
Immer wieder gerne im Beatus für Kurzurlaub, Wellness, See, Kulinarik, gemütliches Beisammensein mit Freunden und Familie

Urs(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholungsurlaub mit ausgezeichneter Kulinarik
Die perfekte Lage direkt am See, die familiäre Atmosphäre und die ausgezeichnete Küche tragen dazu bei, dass man die Urlaubstage vollumfänglich geniessen kann.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannung pur
Danke einmal mehr für die nette Betreuung durch die vielen langjährigen Mitarbeitenden. Danke Merci Thanks Grazie Grazias
Urs(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung und Genuss total
Die Wohlfühladresse im Berner Oberland, an der sich vor allem ältere Urlauber gut aufgehoben und ernst genommen vorkommen. Es hat wirklich für alle etwas im Angebot und die kulinarischen Angebote zeichnen sich durch Exquisität und Ideenreichtum aus. Wir geniessen dieses Hotel seit Jahren und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Martin(51-55)Schweiz
traumhafte Lage mit Blick auf Niesen und Stockhorn
Ein Hotel der Besonderen Art. blühende Orchideen im Zimmer, Ein Dessertbuffe am Nachmittag vom feinsten. Der Sonnenuntergang über dem Thunersee, ei Traum, das Nachtessen von einem 5-Sternekoch für den Gaumen und das Auge ein Gedicht. Das Solebad, live grösser als es auf jedem Foto im Internet.
Elisabeth und Hans(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Als Gast fühlt man sich äusserst willkommen!
Bereits der Empfang im Hotel ist toll, man fühlt sich sehr willkommen. Die Freundlichkeit, angefangen bei der Geschäftsleitung und dann des ganzen Teams, sei es im Restaurant oder im Wellnessbereich, ist beeindruckend. Die Lage des Hotels ist einzigartig.
Willy(71+)Schweiz
Erwartungen voll erfüllt
Solebad, Sauna, Lage des Hotels, Essen, Personal war alles prima und zur vollsten Zufriedenheit. Ich empfehle, für Massagen noch mindestens eine Person mit Krankenkassenzulassung einzustellen, da ich die Preise z.B. CHF 85.-- für 25 Min. doch sehr hoch sind.
Dzmitry (41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top
Dies ist der beste Hotel, an dem wir je übernachtet haben. Wir werden auf jeden Fall mit der ganzen Familie wiederkommen. Vielen Dank an das Personal.