Bewertungen (18.773)

Katrin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familienurlaub
Super Hotel, super Mitarbeiter im ganzen Hotel und super Anamationsteam. Das Essen ist super und ich würde immer wieder mit meiner Familie hierher kommen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top zum ausspannen,essen, baden, schnorcheln....
Zum ausspannen, baden, essen, schnorcheln genau das Richtige. Wir waren das 4 mal in diesem Hotel und es war wie erwartet wieder gut.
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumurlaub
Gutes Hotel,guter Service, freundliche Mitarbeiter egal welches Anliegen man hatte,es wurde immer eine Lösung gefunden
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
War jetzt zum 9x ,immer wieder neue Sachen da
Das Hotel ist wunderschön. Wege nicht weit zum strand. Nicht weit vom Flughafen entfernt. Personal total freundlich und aufmerksam
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Hier fühlt man sich willkommen, besonders durch Ashrafs Engagement
Immer wieder gerne! Wir kommen wieder und freuen uns besonders wieder ASHRAF an der Rezeption zu treffen! Vielen Dank ASHRAF!!!
PIERRE(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schöne Anlage. Sauberkeit wird gross geschrieben.
Saubere gepflegte Anlage. Für alt und jung es ist alles dabei. Spass oder Unterhaltung oder man hat auch seine Ruhe. Fûr meine Wünsche ist alles da was mir gefällt. Dazu ist alles schön verteilt und man findet immer einen Platz nach seinem Geschmack.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr zufrieden
Sehr schöne Hotelanlage! Sehr gepflegt und großes Angebot. Vor allem für Familien sehr schön. Direkte Strandlage...
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super erholsamer Urlaub
Es war wie immer ein super Urlaub im Beach Albatros Resort. Probleme die angesprochen werden, werden innerhalb kürzester Zeit behoben. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und geben eine klare Empfehlung. Bis zum nächsten Mal 😊
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Anlage
Tolle gepflegte Anlage super Service tolle Gastronomie hervorragender Strand freundliches Personal alles perfekt
Trudi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein Urlaubshotel zum Wohlfühlen
Sehr schöne Anlage und sauber in allen Bereichen. Tolle Pools, für jeden etwas dabei. Es fehlt an nichts. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.