Bewertungen (19.106)

Uwe (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
Poollandschaft sehr gut. Zimmer komfortabel, Essen ausgezeichnet. Abendprogramm unterhaltsam. Mit dem Service waren wir sehr zufrieden.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mein beste Urlaub
20 Jahre in dieser hotel immer gerne hier . Animation bißchen verschlechtert letztes Jahr war super Team war sehr lustig
Leonhard (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel ist super. Die neue Restaurant Umbau winde ich nicht gut. Die Rechte Aufzug lm Hauptgebäude hat schon seit zwei Jahren funktion Störungen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Michael (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Trotz Steigender Preis ein super Familienhotel
Sehr Familienfreundliches Hotel. Mit abwechselndes und leckerem Essen. Schöne Rutschen viel Abwechslung im Sport Bereich und super Service. Immer wieder gerne.
dieter(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
alles OK kommen wieder
gute gepflegte Anlage. Guter Service . Zimmer steht's sauber
Sandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsame 2 Wochen
Wir sind Stammgäste, und sind froh hier Willkommen zu sein. Das Essen das Ambiente ist erstklassig.. Alleine an der Küche merkt man das es Top ist. Waren mal wieder bei der Neverland Show. Und hatten uns mit dem Essen dort sofort den Magen verdorben. Wir freuen uns wenn wir im September wieder kommen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erstes Mal Ägypten
Sehr schönes Hotel. Gern wieder. Zum ersten Mal in Ägypten, aber komme gern wieder. Absolut perfekt zum Entspannen und Erholen.
Aneta(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert!
Tolles Hotel, nettes Personal. Alle sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit, wenn was ist. Würde wiederkommen Viel Essensauswahl
Maik(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles war sehr gut
Gutes und ausreichendes Essen. Freundliche Mitarbeiter. Zimmer werden immer sehr sauber gemacht und es fehlt einem an nichts.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Besonders für Kinder geeignet
Sehr große Anlage mit vielen Aktivität Möglichkeiten, fast überall guter Service, sehr sauber egal in welchem Bereich.