Bewertungen (18.773)

Iris(56-60)Deutschland
Wieder ein gelungener Strandurlaub
Tolles Hotel, super Essen, sehr nettes Personal, schöner Strand mit direktem Zugang in den Schnorchelbereich , sehr gepflegte Pools und Gartenbereiche
Haranld(66-70)Deutschland
Perfekt für Erholung und viele Freizeitaktivitäten
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und bietet für jede Art von Freizeitgestaltung ausreichend Möglichkeiten. Der Gesamteindruck war ausgezeichnet: Sauberkeit, Service, Essen, Außenbereiche, Zimmer. Wir wollten mal eine Woche die Seele baumeln lassen - ist hervorragend gelungen.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
wir kommen wieder
Schönes und vor allem sauberes Hotel direkt am Meer. Guter Service, alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gelungener Urlaub
teils etwas in die Jahre gekommen. Strandpersonal aufdringlich, verstehen nicht das man seine Ruhe haben will. Zimmer sauber , Essen gut , Poolanlage top , Strand top, Mega Rutschen. Anlage top gepflegt , Personal sehr freundlich. Eins ist in Ägypten sehr nervig, man wird andauernd nach Trinkgeld gefragt. Alles in allem aber ein gelungener Urlaub.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub zu angemessenem Preis!
Das Hotel war bestens für einen Familienurlaub geeignet. Saubere, sehr weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten, so dass einem nicht langweilig wird. Ordentliches Essen, wenngleich noch mit etwas Luft nach oben, Animation tagsüber gut, am Abend gibt´s noch Verbesserungspotenzial. Sehr schöner Strand mit genügend, qualitativ hochwertigen Liegen.
Marina & Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Meerblick, freundlicher Service und gutes Essen.
Eine große Hotelanlage, jedoch verteilt es sich gut.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel, immer wieder gern
Es ist ein großes Hotel, mit vielen Rutschen ,also für Kinder geeignet. Im Hotel befindet sich eine Tauchbasis, SPA , man kann auch Kite Surfen
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel! Tolle Anlage! Schöner Strand!
Ein wunderbares Hotel wie von uns erhofft. Schöne Zimmer. Toller Strand gutes Essen viel Entspannung! Wir kommen wieder!
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Es ist wie ein nachhause kommen
Sehr sauber, Essen gut ,alle sehr freundlich und hilfsbereit.jedes Jahr gibt es was neues und man ist gespannt was sich wieder geändert hat
Marius Oser(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel für Familien, Paare und Singles
Große Poolanlage mit Rutschen, Kindererziehung etc. Große Restaurantauswahl mit gutem Essen. Saubere Hotelanlage, nettes Personal.