Bewertungen (18.773)

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein erholsamer Urlaub in freundlicher Atmosphäre.
Das Hotel wurde sehr sauber gehalten und macht einen sehr gepflegten Eindriuck. Unser Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, war aber sehr sauber .
Anja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundliches Hotel
Die Hotelanlage an sich ist hübsch gedstaltet und schön weitläufig. Die pools sind sehr sauber und angenehm tempereriert.
Jana(51-55)Deutschland
Zu 100% empfehlenswert!!!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Es war unser erster Ägyptenurlaub und es wird definitiv nicht der letzte sein. Eine sehr schöne Hotelanlage, wir waren in einem Bungalow untergebracht und fanden es echt toll. Das Essen war auch super, für jeden Geschmack etwas dabei, wer hier nichts findet ist selber Schuld. Bei Temperaturen von 24-26°C im Dezember haben wir die Zeit am Meer sehr genossen.
AnPe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder - weil es nix zu meckern gibt
Sehr gepflegte Anlage. Schöner Strand und reichlich Liegen vorhanden. Alle Restaurants können kostenlos ohne Reservierung genutzt werden. Wir sind schon oft in diesem Hotel gewesen und können es 100% weiterempfehlen. Zu unserer Zeit sehr viele deutsche Hotelgäste. In diesem Hotel sind viele deutsche Stammgäste. Rezeption spricht deutsch.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Hoteanlage mit super freundlichen Personal
Im großen und ganzen eine schöne Anlage mit super freundlichen Mitarbeitern Zimmer schön und sehr sauber Mir persönlich waren die Pools zu kalt und es waren mir auch zuviele lLiegen so dass man sehr dicht gedrängt lag. Strand ist sehr schön .
Walato(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub
Das Hotel Beach Albatros in Hurghada hat mich rundum begeistert: Die gepflegte Anlage mit ihren großzügigen Pools und dem direkten Strandzugang war perfekt zum Entspannen. Besonders angenehm war die Vielfalt an Restaurants und die Qualität des Essens – für jeden etwas Geschmack dabei. Das Personal war ausgesprochen sehr freundlich und aufmerksam
Geylani(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Geiles essen und riesige Anlage
Es hat jetzt nicht die krasseste und edelste Hotel Lobby, daher war mein erster Eindruck jetzt nicht überwältigt. Jedoch wurde es im Nachhinein immer besser und besser nachdem ich essen war, an der Anlage spazieren war usw. Sie haben 3 verschiedene Restaurants bzw buffets im Hotel man kann aussuchen wo man essen möchte jede Küche hat andere Gerichte. Alles war wirklich super, aber Zimmer mit Meer Blick? Das Meer war ganz hinten und kaum zu sehen. Ich empfehle kein meerblick Zimmer es sei denn, das Zimmer ist…
Shkelzen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Nichtraucher ist dieses Hotel nicht zu empfehlen
Eine große Anlage und dennoch genug Ruheplätzen. Viele Familien aber auch junge Pärchen und Rentner, also eigentlich alles da. Schade das überall geraucht wird (Restaurant draußen essen mit Kindern ist es unmöglich) . Am Kinderpool fanden wir, die Raucher extrem störend vor allem wenn sie ohne eigene Kinder sich da aufgehalten haben.
Manuela (51-55)Deutschland
Ich komme gerne wieder.
Das Hotel ist sehr schön und auch sehr gepflegt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon 3 mal da. Und kommen gerne wieder
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel - mit ein paar Abstrichen
Wir sind als Paar mit einem weiteren Paar für eine Woche in dieser Anlage gewesen. Wir hatten einen schönen Urlaub, mit ein paar wenigen Abstrichen. Als Zusammenfassung- Animateure super nett und machen einen großartigen Job ohne aufdringlich zu sein. Das kann man von den fliegenden Verkäufern nicht behaupten. Wir haben uns ab dem zweiten Tag rote Flaggen an die Schirme hängen müssen(beim Life Guard) sonst wurde man im 3 Minutentakt angesprochen ob Spa, Rasur, Ausflug und was nicht alles. Ohne rote Flagge-…